Necesito una solución
En el mes de marzo hice una compra a lumify x9 pero al día de la fecha no recibí el producto todavía sigo esperando
Publicado 05 de Agosto
Publicado 05 de AgostoCompre la linterna con el descuento.y me cobraron sin descuento y no recibí el producto
Publicado 04 de AgostoHice una compra en mercadolibre , que se acredito el 31 de julio y todavia, hoy 2 de agosto , me figura la compra como "demorada" , segun consulte al comprador me dice que ya hicieron el reclamo a mercadolibre, y todavia sigo esperando sin ninguna novedad y sin mi producto ya pagado.
Publicado 03 de AgostoEstos ladrones siguen estafando en todo el mundo..ponen avisos pagado en google...y otros medios...son unos clonadores de tarjetas de credito....nunca envian nada ===== ver pagina tu queja suma===== hay miles de reclamos por estafas de linternas lumify x9 ===son millones de dolares los r…
Solucionado 31 de AgostoEstafadores del cartel linternas lumify x9 tienen los dias contados. pronto seran residentes por varias decadas en distintos penales.
Publicado 28 de JulioHice una compra y no recibí el mismo q son 2 linternas con el precio de promoción.encima me cobraron sin el descuento
Publicado 27 de JulioLumify x9 ladrones internacionales les queda poco tiempo para tomar el sol. la interpol ya esta a punto para agarrarlos los secaran y violaran para gusto y agrado de los mafiosos de lintenas lumigy x9. atte
Publicado 27 de JulioHace mas de un mes presente reclamo por estafa de linternas lumify x9. la compre en us $ 29,00. pero me clonaron la cifra y me cobraron us $ [números],00. nunca mandaron nada nunca respondieron los mensajes lumify x9 ya estafo a miles de personas.
Publicado 27 de JulioEstafadores de linternas lumify x9. uds. Se ganaron el premio mudial al robo y estafas con el cuento de la linterna lumify x9. son record olimpico en la cantidad de estafados po lumify x9,,,, son por muy lejos los mas ladrones y clonadores de tarjetas de creditos en toda la tierra.
Publicado 25 de JulioEstos gatos de campo de linternas lumify x9 siguen estafando a medio mundo. hay miles de reclamos al respecto. seguir demandando al cartel de linternas lumiy x9....yo mande varias denuncias a los medios periodisticos,,canales de tv..medios sociales y otros. No nos dejemos robar por estos inmund…
Publicado 25 de Julio