Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Estafadores

Buenos días, mi reclamo es por la compra de linternas, la cual figuraban en pesos y en la tarjeta me la debitaron el dolares, la compra la realice como 6 meses atrás, cundo compro me anuncian que en unos días recibiría el producto, lo cual es mentira ya que se demoraron dos meses, pero no termina h…

Publicado 14 de Setiembre

El producto que pagué

Hola, yo ya hice este reclamo con el número [números], que por motivos de que no podía contestar , le dieron por resuelto ,pero no fue así , el 01/01/[números], compré una linterna, que por u$s 29, me enviaban 2 equipos, al mes me llega el resúmen,y me habían cobrado u$s 97,cobrándome mucho mas de …

Publicado 13 de Setiembre

Solucion del problema

Hola, hice el pedido por una linterna, el problema es que llegaron cinco de ellas. En mi resumen de tarjeta me cobraron las cinco linternas, pero no pude retirarlas en mi correo local. Necesito que me den una solución, ya sea reenviando el pedido, o bien , devolviendo el dinero correspondiente

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Lumify Flashlights

El reintegro del dinero ya cobrado

Hasta cuando tengo q permitir q estas personas me hagan perder el tiempo con el reclamo si ya lo hice cuatro veces y no se dignaron en preguntar de no tener respuestas en las próximas setenta y dos horas voy tomar las medidas legales pertinentes.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Lumify Flashlights

Necesito q me envien mis linternas

Compre 3 linternas y una funda el 13 de agosto y nunca recibi nada. Ni el num de seguimiento.... Y en la tsrjeta ya me vino descontado

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Lumify Flashlights

Necesito el reintegro del dinero

Hola mi reclamo es que solicité el producto y nunca llegó a mi domicilio pero el descuento del dinero si lo hicieron y en dólares y no en pesos argentinos así que una estafa total

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Lumify Flashlights

El reintegro de lo cobrado

Yo rechase la compra x el incuplimien to en el tiempo de entrega,dicha empresa cobro de mi cuenta pero nunca lo devolvió pese a los reitrados reclamos esperando su reintegro a la brevedad.

Publicado 07 de Setiembre