Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Lumfy spanish vendeu uma lanterna, recebeu o pagamento e não entrega o produto

Comprei uma lanterna e um estojo da empresa lumify em 15/03/[números] e até o momento não recebi. Já troquei alguns e-mails com eles (argentina) e sempre justificam com uma solução que ocorrerá em alguns dias. Com todas essas justificativas, já se passaram 5 meses e ainda não recebi. Na última recl…

Solucionado 23 de Setiembre

Reintegro del importe cobrado

Yo rechase la compra x la tardanza en el envio del producto.y a la fecha no me fue reintegrado el importe cobrado en mi tarjeta master el 01-03-17, x lo cual se haga efectivo dentro de las próximas 72horas bajo el apercibimiento de iniciar las acciones legales correspondientes, con los intereses y …

Publicado 22 de Agosto

Devolución del importe abonado

Compré las linternas, me debitaron de la tarjeta y transcurridos cinco meses, aún no las recibí. Quiero la devolución del importe debitado

Publicado 20 de Agosto

Entrega del producto

Hace un mes que compre las linternas y aun no me han llegado, este es mi numero de compra [números]e50

Publicado 18 de Agosto

Estafa linterna lumify

En febrero de este año compré la linterna lumify, hasta la fecha agosto [números]no tengo respuesta, me han tramitado, que el envío se extravío y ahora hay un nuevo envío y así sucesivamente y no llega, llevo 7 meses esperando, esto es una estafa, alguien sabe donde y como se puede reclamar.

Publicado 17 de Agosto

Necesito el producto

Hace un mes y medio o dos, realice la compra de la linterna tactca y nunca llego a mi domicilio. dejo constancia que si se realizo el descuento de mi cuenta bancaria , conforme dice el resumen . necesito el producto . Gracias .

Solucionado 02 de Setiembre

Q devuelvan lo robado

Ustedes dicen. Mediar como hacen para mediar si no tienen ni el número de seguimiento ni la factura tienen q ayudarnos a nosotros q somos los estafados sino se da a entender q estas prendidos

Publicado 16 de Agosto