Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

No recibí el producto

El día 2 de octubre compre 3 linternas, no recibí el producto y nunca se pusieron en contacto, voy a hacer el reclamo en visa, que otra cosa se puede hacer?

Publicado 20 de Octubre

Reclamo por compra

[números] pin* lumify fla y [números] pin* lumify fla 02/10/[números] he comprado una oferta de tres linternas me debitataron en la tarjeta el monto establecido y a 15 dias de la fecha no tengo las linternas ni facturas o cod de siguimiento alguno

Publicado 18 de Octubre

Devolucion de dinero enviado

Necesito que me devuelvan urgente dinero que debo rendir al cuartel de bomberos de ascochinga. Pcia de cordoba. Ya pasaron 5 meses de esperasr el envio de los u$s [números].-

Publicado 16 de Octubre

No llego jamas

Jamas llego la mercadería,,y para mas me la cobraron 5 veces mas de su valor,,

Publicado 14 de Octubre

Urgente devolucion del dinero

Q es lo q hay q explicarle a estos sinvergüenza q le pidan explicaciones a mis abogados después de seis meses q cobraron el dinero.

Publicado 13 de Octubre

Devuelvame mi dinero

Necesito que me devuelvn mi dinero ya que les pague y aduanas de chile y correos de chileme niegan la entrega por falta de la factura con el detalle dee la compra. son unos sinverguenzas timadores

Publicado 10 de Octubre

Que me anulen la compra

Ya que no estoy de acuerdo con lo cobrado porque no coincidimos con la promoción que me anulen la compra muchas gracias

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Lumify Flashlights

Resivir lo k.compre o la devolucion del dinero

Hola..nesesito resivir mi linterna..ya k.an pasado mas de 30.dias y no las e resivido..ya estan devitadas..por favor nesesito una pronta respuesta..porke ya las pague..gracias..mi numeto asi se comunican..[números]

Publicado 06 de Octubre