Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Me devuelvan mi dinero

Compre 1 linterna en us$ 29.00 y despues me descontaron de mi cta. Cte. La cantidad de us$ [números].00 y ademas ya paso 1 mes y medio y no llega la linterna. Pienso que lo mejor es reclamar a sernac para que el gobierno sancione a quien corresponde.

Publicado 02 de Julio

Que devuelvan el dinero

La compra fue por una linterna y me descontaron mucho mas dinero que lo que estaba en propaganda. Creo poca seriedad y esto crea desconfianza en las compras por internet .-sea de la firma que sea. Es una lastima que esto ocurra ya que crea enojo de las personas que compraron esto y por lo que vi so…

Solucionado 06 de Julio
Reclamo a Lumify Flashlights

Entrega del producto o devolución del importe

Compre el producto en marzo [números], y aún no lo he obtenido. La respuesta siempre es la misma. order number: 92b3c[números]d 1 linterna lumify x9 1 $79.00 order date: 03/12 3:15pm

Solucionado 01 de Agosto
Reclamo a Lumify Flashlights

Que me devuevan la plata o el producto

El 24 de mayo veo la oferta q decia linternas $[números] la encargo hago la compra desp me salen q hera en dolar les pido q x favor me canselen la compra y ahora me yego el descuento de tarjeta de $3.[números],44 de un producto q nunca yego por lo menos si lo ubieran mandado pero nada me estafaron

Solucionado 22 de Julio

Cancelación de compra

Hola quiero cancelar la compra de linternas realizadas el día 6/6/18. Ya que no cuento con el monto en dólares, pense que era una compra en pesos. Espero su respuesta favorable. Saludos.....

Solucionar mi problema ya

Buenas yo encargue 4 linternas las cuales en el anunció se las pagaban en pesos y ahora en el resumen me descontaron en dolares y quiero ver cómo me pueden desaser la operacion y q me devuelvan lo q gaste porq es mucho y no es lo q me prometieron y encima tengo q seguir pagando para retirarla asi q…

Estafa

Hice la compra d 3 linternas a un valor de [números] pesos y m vino [números] dolares . Quiero q s m reenbolse mi dinero ya q nunca llego nada . Gracias

Las 2 linternas funcionando y completas

Recibí dos linternas una caja con una linterna sola sin pilas o lo que lleve y sin estuche la otra completa pero no funciona lo recibí el 27 /6/[números] en el Correo Argentino de villa ballester " cn15 rd[números] 3 ar

Publicado 28 de Junio

Reclamo de compra

Compré una dos linternas tácticas , orden de compra 8cfe78bba2 ,el día 6 de junio y todavía no tuve novedad , quisiera saber si me va a llegar o es una estafa igual que el monto que decía 29$ y me cobraron [números]. Espero su respuesta y una pronta solución. Saludos

Solucionado 03 de Julio

Devolucion de dinero

Buenas tardes necesito hacer la reclamacion de una lampara que se compro por la empresa lumify flashlight el cual no me ha llegado desde hace 29 dias y se pago por medio de targeta de credito y nadie sea ha puesto en contacto conmigo para informarme de esta compra.

Solucionado 28 de Julio