Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Alguna información

Yo compré dos linternas el día 8 de junio y no tengo ninguna noticia al respecto.que debo hacer? gracias.

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Lumify Flashlights

Que me entreguen las linternas

Hola pedí cuatro linternas y nunca me llegaron en mi tarjeta ya está el primer pago. Necesito que se comuniquen conmigo para poder explicar porque no recibí la entrega. Gracias. Mariano martino

Publicado 11 de Julio

Necesito que respondan

El día 7 de junio de [números] compré linternas a su empresa, y aún no llega nada y ya pague.hoy 9 de julio hago este reclamo porqué tampoco me han informado nada.

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Lumify Flashlights

Nececito las linternas o que devuelva el dinero

Mi nombre es arturo ise la compra el dia 2 de junio se iso el pago mi pin[números] no me respetaron el discuento y asta la fecha no me an llegado las linternas espero tener una respuesta pues creo que es una empresa sería

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Lumify Flashlights

Que me devuelvan mi dinero

Compre una linterna en us$29.00 y descontaron de mi cta. Cte. Us$[números].[números] aprox.

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Lumify Flashlights

Quiero que me entreguen el producto comprado. ya lo pague y no he recibido nada

Me llamo luis alberto [nombre], he realizado la compra de esta linterna, de fecha: 03/06/[números] y hasta la fecha no he recibido el producto. Ya me han descontado de la tarjeta visa, el importe de [números] dolares. La promoción es por 5 linternas. He buscado los teléfonos de esta empresa pero no…

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a Lumify Flashlights

Que me envíen el pedido que ya pagué

Hice un pedido de las linternas y no las he recibido aún . me llegó el cobro por la tarjeta . Y a donde reclamo? ? hago la denuncia a defensa del consumidor?? quiero respuesta yaaaaaaaa...!!!! mi n de celular es [números] espero urgente respuesta

Publicado 04 de Julio