Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Reclamo lumify fla

Mi nombre es osvaldo bozikovich, dni [números]. Compré dos linternas el 01/02/[números] y aún no llegaron. En el detalle de la tarjeta aparece [números]pin* lumify fla. Son todos los datos que tengo. Espero puedan ayudarme a resolverlo. Muchas gracias.

Me llegue el producto

Compre el producto por este medio, y abone con tarjeta de crédito visa, y no me ha llegado ninguna notificación sobre el dia de llegada del producto solicitado...adhiero numero de tramite...[números]b[números]

Solucionado 26 de Mayo

Reclamo las linternas urgente

Quiero las linternas y no las voy a pagar hasta no recibirlas antes de fin de mes.las compre el 23/02/[números] y no llegaron. Me las cobran por bco. Frances,espero su respuesta urgente

Pedido no recibido pago n° 191692

No recibí el pedido de dos linternas por orden n° [números] pagado por Naranja antes del dia 19 de febrero. percibo una estafa. Daré información a e.e.u.u. A la casa que indica la páagina de fumifyflashligh de washington.-

No me llego el producto

Pasaron 15 dias de la compra y no se contactaron ni me llego el producto

Publicado 18 de Marzo

Cargo irrergular por venta de lintenas lumify x9

Intente realizar una compra el 02/02/17 y el sitio web indicó que no se pudo hacer la transacción por falla en la conexión con el banco emisor de mi tarjeta. Días despues aparece el cobro de us$ [números] de la empresa. Requiero devolución del dinero. 02/26/[números] lumify flashlights richmond …

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Lumify Flashlights

Por cual medio la enviaron

Nunca recibimi linterna me enviaron el nro de seguimiento para correo pero error! mi nombre julio cesar garcia mar delplata argentin

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Lumify Flashlights

Solicitar envio de compra efectuada

He comprado linterna Lumify X9 el dia 31 de enero del [números], mediante tarjeta , ya me salio el pago de las mismas pero no las he recibido aún....solicito se agilice la entrega de la misma

Publicado 17 de Marzo