Quiero recibir la linterna
Compre la linterna el viernes 31 de agosto de [números] y aun no me ha llegado y tambien me cobraron mas de lo que decis... Espero respuestas y que llegue el producto!
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de SetiembreHola buen día , compre una linterna el 18/09 y no recibi ningún mail por la compra ni como es la entrega por favor necesito información
Publicado 26 de SetiembreHola yo hizo una operación a través de la tarjeta bbva francés visa el día 18 abril de [números] y ya estoy pagando mí resumen y hasta el día de hoy no me llegó nada
Publicado 25 de SetiembreQuiero cancelar la compra de linternas por qué no es lo que yo creía el valor
Publicado 24 de SetiembreQuisiera saber x que no ha llegado la linterna militar comprado x medio de tarjeta del banco hcbs a nombre de antonia diaz,ya que se esta cobrando las cuotas del mismo.espero pronta respuesta,gracias
Publicado 22 de SetiembreEl reclamo mío es que compré dos linternas lumify y no las recibí la compra la realice por la oferta de cumplir años en marzo las pagué [números] dólares con mastercard.cupones [números]y[números]. Gracias
Publicado 21 de SetiembreQuiero anular la compra que ise el dia de ayer, el anuncio decia q era en pesos, no en dolares no lo voy a poder pagar. Por favor anulen la compra.
Publicado 21 de SetiembreCon fecha 23-7-18, realicé la compra de linterna a través de tarjeta visa, de Banco Nación a la fecha no he recibido el producto y el importe de la compra me fué debitado de mi caja de ahorro en su totalidad.
Publicado 19 de SetiembreEl dia 25/6/[números] les compré una linterna en Facebook a precio de promoción de dls 29,-. Pero me debitaron dls [números],- (más seguro etc. Que yo pedí). pero además nunca me la enviaron.
Publicado 18 de SetiembreHola buen día en el día de la fecha no me llegan la día linterna que lo pide supuestamente llegaría el día tres de septiembre pero no fue así. Ya que me facturaro en dolares .no lo pienso. Abonar.
Publicado 16 de Setiembre