Lumera Beauty

Reclamos a Lumera Beauty

Nunca llego el producto

El 6 de mayo [números] compre glowli,crema en gel con colágeno. Y al día de la fecha no llegaron ,en dis ocasiones llegaron mensajes que en el día llegaban y nunca llevaron ,este señor guillermo martin heredia paez es el que sale cuando hice el pago

Reclamo a Lumera beauty

Nunca llegó las cremas que compre

Compré un crema y nunca la recibí. Te mandan un código de envío y nunca salió el producto. El pago es a nombre de guillermo martín heredia páez. la empresa es lumera beauty

No entregan compra realizada

Hola, he comprado dos cremas en tres cuotas. Cuando pretendo comunicarme, la página está bloqueada. Muchas gracias

Lumera beauty #9431no entregadoado

Contactar a lumera beauty #[números] no entregado y publicado .[números] publicá tu reclamo últimas soluciones las mejores empresas tuquejasuma.*** © [números] tuquejasuma.*** términos y condiciones política de privacidad información|reclamos lumera beauty lumera beauty lumera b…

Reclamo a Lumera beauty

Hice compra no llegó pedido

Compré hace ya un mes dos cremas y no me llegaron me responde un bot siempre lo mismo”que ya van a llegar que comprenden “ y no recibo nada y supuestamente eran máximo 12 días ya voy un mes y nada . Veo que tiene muchísimos reclamos iguales que e***** compre x instagram .

Estafa

Compré dos cremas que pagué por mercadopago y nunca me entregaron nada. Voy al mail de confirmación y cuando quiero abrir el instagram me da error. Una e*****!!!!!

Publicado 19 de Mayo

Producto en mal estado

Compre la crema glow el 10 de abril. Me la entregaron recién en 28 del mes. al margen del retraso, no es el gel glow que aparece en la publicación, sino que es una crema totalmente líquida rosada que de hecho estaba todo el envase pegoteado al recibirla por ser tan líquida. lo peor es que la mis…

Publicado 18 de Mayo