Compra y estafa
Publicado 03 de JunioCompre pack de 3 cremas y nunca me llego, hice el reclamo varias veces y nada .... ya pague la 1ra cuota de la tarjeta
Publicado 03 de JunioRealice la compra el 1 de mayo y me llegó un mail con número de pedido diciendo que demoraban de 7 a 12 días hábiles. Cuando contacte por whatsapp te piden el número y que cambiarán de empresa de entrega y ya va a llegar. Volví a escribir y nunca más me contestaron y lo peor es que pague por mercad…
Publicado 03 de JunioNo llego nunca el pedido ni el numero de envió ni dan respuesta a los reclamos. Solo un bot q contesta siempre lo mismo
Publicado 02 de JunioCompre hace mas de un mes una crema...y jamas la recibi...mando whas y siempre me contestan que tenga paciencia...una e*****
Publicado 02 de JunioCompré a fin de abril y el 16/06/26 reciboa un correo justificando la demora y prometiendo un descuento para próxima compra.no voy a hacer una compra sino recibo la primera. Ya pague la primer cuota y aún no tengo respuesta ?
Publicado 01 de JunioRealice una compra el 4 de mayo. Nunca me enviaron el producto es una e*****
Publicado 01 de JunioCompre el 01/05/[números] y no entregaron el producto ni contestan los mensajes, la web dice en construccion. Es una e*****.
Publicado 01 de JunioHice una compra y pague un producto el 12 de abril y nunca lo enviaron me pasaron un numero de pedido y nunca mas una informacion. He procedido a reclamos por correos y nunca responden .lo considero tambien una e*****
Publicado 01 de JunioCompré las cremas (2) y nunca me llegaron , nunca respondieron mis reclamos, nunca más compraré algo online que no sea a través de mercado libre, gracias
Publicado 01 de JunioHice mi pedido el 6 de mayo y no recibí las cremas es más la página ya no está en facebook el mail de reclamo nunca fue recibido mi pedido es el #[números] tengo los meils de mercado pago quiero la devolución del dinero ya
Publicado 01 de Junio