Lucky Strike

Reclamos a Lucky Strike

Reclamo a Lucky Strike

Cigarrillos sin su logo, sin marca

Buenas tardes, compré dos atados de cigarrillos lucky strike y de los 40 cigarrillos ninguno viene con la marca, ningún cigarrillo tiene su logo "lucky strike" hace un mes me pasó lo mismo, y ahora otra vez. Quisiera saber que se hace en esta situación, espero respuesta gracias.

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Lucky Strike

Falta de cigarrillos en un paquete cerrado

Buenas tardes , acabo de comprar un atadonde cigarrillos lucky strike mentolado de 12 y en el paquete solo habian 9 cigarrillos , quise ir a devolverlos al almacen y no me los quisieron cambiar al paquete porque ya estaba abierto , el paquete estaba bien cerrado ... muchas gracias y espero una res…

Publicado 21 de Diciembre

Cigarrillos rotos

Compre una caja de 20, en la cual 3 cigarrillos vinieron rotos, todos desarmados.

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Lucky Strike

Compro cigarrillos lucky strike y vienen defectuosos!

Cansado de comprar lucky strike y que los filtros vengan mal pegados... Infumables! creí que era mala suerte... Uno.... Dos.... Tres... Pero siempre me pasa... Ya en el año debo haber perdido como 4 etiquetas de 20 unidades... Y encima no tienen un número de teléfono en el producto y creo que deber…

Publicado 10 de Diciembre

Cigarrillos trucho

Compré 3 cajas de lucky strike box blanco y no tienen nbre en los filtros y no tienen relieve en la caja, escaneo el código y no existe, y vienen directo de british american tabacco.

Publicado 07 de Diciembre

Mal producto

Me vinieron varios cigarrillos en mal estado, filtros mal incorporados al cigarrillo, queman mal. El código de barras es [números] t[números] of[números], soy cliente de la marca hace más de 10 años pero la bajada de calidad hace replantearse el seguir fiel a esta

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Lucky Strike

Cigarrillo con falla de fabricación

El último cigarrillo de la caja de lucky strike cool convertible (12) vino separado del filtro, mal adherido. El código de barras de la caja que lo contiene es [números]. Tengo fotos para adjuntar. No hay correo de contacto al que pueda comunicarme de manera directa. Quiero una solución al respect…

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Lucky Strike

Un cigarrillo me vino despegado del filtro

Me compré una etiqueta de lucky strike y cuando me iba para fumar el último cigarrillo me di cuenta que estaba despegado la etiqueta del filtro y no lo pude fumar

Publicado 26 de Octubre

Cigarrillos fallados

Hola compre una caja de cigarrillos de 10 mentolados y cuando fui a explotar la pelotita porque los fumo así, se salió por arriba del filtro ya que seguramente estaba mal armado, me paso con dos en la mism caja. Tengo fotos para adjuntar

Publicado 15 de Octubre

Cigarros fallados

Que tal 2 duas seguidos con cigarros mal terminados filtros despegadoa vaya a saber si estan bien procesados

Publicado 14 de Octubre