Cigarrillos mal armado
Publicado 12 de OctubreHola buenas noches compré un atado de lucky cool y me vino un cigarrillo mal armado
Publicado 12 de OctubreHola soy consumidora constante de estos tabaco, no es la primera ve, hará dos días compré un lucky convertible de 10 y lo estoy por prender cuándo sale volando la parte del tabaco ,me quedé con el filtro en la mano , pareciera q justo ese cigarrillo no tenía pegamento o algo a si , hoy compré un l…
Publicado 09 de OctubreYa van dos atados de cigarrillos que vienen en malas condiciones tengo fotos el comercio no reitegra el pago
Publicado 09 de OctubreCompre una caja de lucky strike convertible de 12, uno de ellos vino sin la cápsula. quisiera saber como resolver esto con la empresa.
Publicado 30 de SetiembreCompre el pruducto mentolado y al abrirlo me doy cuenta que la cobertura del filtro esta con doble papel y todo mal pegados que se desarman
Publicado 15 de SetiembreMe están vendiendo atados con filtros despegados. Ya es algo común en los luckys convertibles.
Publicado 09 de JulioCompre un paquete y uno de los cigarrillos vino con la punta negra, parece ser como plastico, y el resto tienen gusto raro, esto puede ser altamente toxico, no se en verdad que sera, guarde el cigarrillo con plastico negro en la punta si es que se necesita una foto o lo que sea, pero no me parece b…
Publicado 08 de JulioResulta que encuentro las etiquetas de lucky convertible con las cápsulas que no se siente tanto la menta como antes, soy fumador de esto hace bastante jaja y ya no viene la menta como supo ser, que paso? que vuelvann saludos
Publicado 12 de MayoBuenos días. Antes de ayer compre cuatro box de luckies y hoy me doy cuenta de que están vencidos desde el año pasado. El comercio donde lo compre no se hace cargo. Lo peor es que ya consumí algunos. ¿que hago?
Publicado 04 de MayoCompramos un atado de cigarrillos lucky strike convertible chico, y cuando lo abrimos tenía dos cigarrillos menos, tengo foto de la caja recién abierta.
Publicado 02 de Mayo