Lucky Strike

Reclamos a Lucky Strike

Encendedor usb

Ayer a la tarde dia 17 de septiembre a las 19:06 compré la cajita de 12 de lucky strike charged junto a un encendedor sensacion con cargador usb. Lo utilicé 2 veces. Y ya hoy no funciona,quisiera que me hagan el cambio.

Publicado 19 de Setiembre

Cigarrillos fallados

Filtro roto o mal pegado. Al menos 6 u 8 cigarrillos x etiqueta de 20. Compre en kioscos diferentes y parece que debe ser de una partida muy grande porque en la mayoría de las etiquetas me pasó lo mismo.

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Lucky Strike

Encendedor lucky strike dejo de funcionar

Compré un paquete de cigarrillos que venían con la promoción del encendedor, el mismo funcionó un par de días y ya no enciende en el kiosco dónde lo compré ya no tienen más y no lo pude cambiar y no logro comunicarme con el [números] de la empresa.

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Lucky Strike

Falta de cápsula en luckies cool

Ya van varias veces que me tocan cigarrillos sin la cápsula mentolada, a veces es 1 sólo y otras veces me han tocado varios en el paquete, así como me han tocado con cápsulas extremadamente sutiles, que casi no se siente el sabor mentolado.

Publicado 23 de Julio

Sin cápsula varías veces

Compré un paquete de cigarrillos lucky mentolados y me vinieron sin la cápsula de menta. Ya es como la 3ra vez que me pasa.

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Lucky Strike

Cigarrillos en mal estado, y mal empacados

Compre una atado de cigarrillos lucky strike mentolados y viene el paquete en pésimo estado, roto pero sellado. Los cigarrillos están en mal estado.

Publicado 02 de Julio

Cigarrillo sin tabaco

Compre 2 etiquetas donde venían varios cigarrillos enteros pero sin tabaco.

Publicado 02 de Julio