Lucky Strike

Reclamos a Lucky Strike

Cigarrillos en mal estado

Compre un paquete de cigarrillos lucky strike de 20 box como de costumbre y uno de los cigarrillos vino con el filtro súper pequeño que no llega al tabaco!!

Publicado 12 de Noviembre

Filtro sin cigarrillo

Me vinieron filtros solos sin cigarrillo. No es la primera vez que me pasa, y ya me canse de que jueguen con mi dinero. Por favor necesito un reembolso. Están bastante caros para seguir tirando la plata. Tengo fotos de la etiqueta

Publicado 01 de Noviembre

Cigarrillos despegados

Hace semas que compro paquetes de lucky strike mentolados y vienen desplegados del filtro,se cae y se dividen en dos pedazos.

Publicado 31 de Octubre

Cigarrillo mal pegado

Desde la semana pasada compro los paquetes y cuando enciendo el cigarrillo está mal pegado con el filtro lo que lo hace infumable porque se escapa el humo por ahí. la cuestión es que de un paquete 7 cigarrillos vinieron así. ..al precio que están nos merecemos poder fumar los 20 cigarrillos

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Lucky Strike

Ineficiente control de calidad en el proceso productivo

Consumo 2 atados diarios de lucky strike dark (parissienes) y desde hace ya 1 semana (14 atados) éstos están viniendo fallados en su armado. Presentan mal sellado en la división entre el filtro y el tabaco generando aspiración de aire durante la pitada. no se trata de un solo atado aleatoriamente …

Publicado 07 de Octubre

Rotos

Hola. La mayoría de los cigarrillos vinieron con el filtro agujereado o mal pegado, por lo cual se sale el humo y no te deja fumarlo. Gracias

Publicado 07 de Octubre

Cigarrillo sin armar

En el paquete trajo un cigarrillo sin armar, con el filtro y el tabaco separado

Publicado 28 de Setiembre

Cigarrillos mentolados sin pelotita

Buenos días!! mi nombre es micaela broggi, consumó su marca desde los 18 años, hoy tengo 26. Quisiera reclamar que últimamente me ha pasado que los lucky mentolados de 20 me han venido dos o tres depende el paquete sin la pelotita para mentolar. No quise reclamar antes porque pensé que era solo uno…

Publicado 24 de Setiembre