Cigarrillos mal pegados
Cigarrillos mal pegados en paquete de 12 unidades
Publicado 14 de FebreroCigarrillos mal pegados en paquete de 12 unidades
Publicado 14 de FebreroIba a fumar un cigarrillo y al momento de abrir la caja saqué uno y me salió el pitro solo y no estaba partido,estaba desarmado,mal pegado,no lo pude fumar
Publicado 11 de FebreroMe vinieron los cigarros mal pegados. [números] es el numero de barra me e*****ron
Publicado 09 de FebreroHola. En un paquete de 20 cigarrillos vinieron 3 en la parte del filtro mal cerrado.
Publicado 06 de FebreroEl problema que tuve es que me vinieron 19 cigarrillos en el paquete de 20 convertible ademas un cigarrillo con menos tabaco en su interior ademas de doblado
Publicado 06 de FebreroCompré una cajetilla de cigarros lucky strike de 4 colores o sabores, y uno naranja era de pepino, no debería ser eso,tengan más cuidado ok?
Publicado 05 de FebreroHola, cigarrillos mal pegados y con dos menos
Publicado 05 de FebreroLos nuevos cigarrillos con capsulas de sabor llamados "fresh crisp" son demasiado malos. Previamente se llamaban crisp green, al menos los que yo fumaba. Los lucky amarillos, de limón, que en realidad los usaba para la menta nada mas ya que el azul me parece feo tambien, como demasiado suave, no ti…
Publicado 25 de EneroEl paquete de 10 dice que vienen 12 y es mentira. son 10 es publicidad engañosa
Publicado 21 de EneroHola ya es el 7 paquete que me vienen 4 cigarrillos abierto , necesito que me solucionen hace años fumo la marca y encima que ahora están carísimos vienen fallados
Publicado 20 de Enero