Sabor
Publicado 06 de AbrilBuenos días mi reclamos es por qué acabo de comprar un paquete el cual el sabor es infumable como si fuese el tabaco suelto muy distinto el sabor ...desde ya espero su respuesta y guardo este atado... Gracias
Publicado 06 de AbrilHola, me comunico por que un atado de cigarrillos lucky strike mentolados vino con todos los cigarros con el filtro desprendido. Tengo foto, y el producto en mi poder. Por favor si alguien pudiera brindarme una solución se los agradecería.
Publicado 29 de MarzoHola buenos días de una caja de 12 cigarrillos me vinieron 3 con un pequeño agujero cerca del filtro tengo uno para mostrar y foto quisiera q me reembolsen esos 3 cigarrillos por favor muchas gracias
Publicado 25 de MarzoMe compre un paquete de 12 cigarrillos de lucky strike y un cigarrillo vino sin bolita de menta
Publicado 20 de MarzoFumo lucky común y van 7 atados q vienen vacíos del atado de 20 fumo 14 xq el resto viene vacío y mal pegado. Viene tabaco aire tabaco , puro papel , y ante la distracción, me queme un poco el pelo xq se prendió fuego el papel ,
Publicado 09 de MarzoAtado de 20 cigarrillos agujereados en el filtro, todos. Sale humo por ahi, no se puede fumar
Solucionado 05 de AbrilVinieron 2 cigarrillos en una caja de 20 con el filtro mal pegado.
Publicado 28 de FebreroEn el dia de la fecha compre un atado de lucky strike negro el cual al sacar el primer cigarro el filtro automaticamente se cayo. Exijo un reembolso aunque sea del paquete puesto que al precio que se venden no se pueden aceptar estos errores.
Publicado 26 de FebreroCompre un paquete y me trajo cigarrillos vacios solicito que vean cambiarme el paquete
Publicado 21 de FebreroSoy consumidor hace más de 10 años de lucky strike compré un paquete en el cual me vinieron 2 cigarrillos mal pegados lo cual me parece bastante malo ya que pago el producto bastante alto y no lo veo correcto que tenga ese inconveniente , me gustaría una solución a este problema
Publicado 17 de Febrero