Lollapalooza Argentina

Reclamos a Lollapalooza Argentina

Reembolso

No realizaron la devolución de dinero de las entradas correspodientes a la tercer jornada del festival.

Solucionado 12 de Julio

Lollapluza

Buenos tardes mí nombre adrián cid necesitaría que me cambien la entrada de de lollapluza de día sábado y la carga de los [números] pesos de carga para el [números]

Publicado 06 de Julio

Reintegro de 2 entradas del tercer día del lollapalooza 2018

Todavía no me reintegraron la plata del tercer día yo compre 2 entradas para los 3 días del lollapalooza [números] , exijo las devolución de la plata del tercer día para ambas entradas con cargo de servicio incluído como lo expresaron en marzo, compre las entradas a través de la página oficial all …

Publicado 04 de Julio

Reembolso 3 day pass 2018

Hola, el reclamo es por la devolución del dinero del 3 day pass. Ya estamos a 2/7, en dos días salen a venta las entradas del lollapalooza [números] y sigo sin tener ninguna repuesta. Mande emails tanto a Allaccess como a lollapalooza, y nisiquiera responden.

Publicado 02 de Julio
Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devolución de el dinero de entradas

Hola. Nunca me reintegraron el dinero de él tercer día del evento (cancelado). Compre 3 pases para los 3 días y no me devolvieron ninguno.

Publicado 01 de Julio

Devolucion del tercer día

Estimados, aun estoy en el espera de la devolución del tercer día, me devolvieron el tercio de los tres días pero no el valor de la entrada comprada luego.

Publicado 28 de Junio

Devolución dinero

No me aparece en ningún resumen hasta la fecha la devolución ni del porcentaje de la entrada por el tercer día ni el saldo pendiente que quedó en la pulsera. había comprado el pase de 3 días a 3.[números] y tenía saldo en la pulsera.

Publicado 28 de Junio