Que me den las entradas que pague
Publicado 05 de DiciembreQuiero saber cuando vot a recibir las entradas que compre hace meses con mi tarjeta de credito. No hay ningun lugar donde reclamar.
Publicado 05 de DiciembreNo recibi la devolucion por lo cargado en la pulsera el dia suspendido 04dff6e2ff[números]
Publicado 17 de OctubrePor favor deseo que anulen la compra debido a que esas fechas lamentablemente no podre asistir al festival lollapalooza por problemas de salud.
Publicado 16 de OctubreCompré una entrada para lollapalooza,la pagué con mi tarjeta de crédito lo cual el dinero ya se me débito y la entrada no me ha llegado aún.quisiera saber que pasó y a quien le puedo reclamar.
Publicado 13 de SetiembreHe reclamado en muchas oportunidades por mail a lollapaloza y all access la devolución del tercer día del lolla. la semana pasada me dicen que Mercado Libre les informó que hizo la devolución a mi tarjeta en julio y no es así. Ya no se que hacer. No me contestan y no …
Publicado 11 de SetiembreCargue mi pulsera con dinero para comprar alimentos dentro del festival, sino no había otra alternativa de comer. Te dicen que si sos del interior te devuelven el dinero sin que te acerques a ningún lado, pasando tus datos y un cbu. Desde el 30 de mayo que comencé a reclamar el dinero. Ya cruce 28 …
Solucionado 31 de AgostoMi hijo concurrio al recital el 17 de marzo de [números] y le quedó sin usar en su pulsera $[números] nos dijeron que hasta fines de julio había tiempo para la devolución. Al día de hoy no hemos tenido noticias
Publicado 12 de AgostoPor enésima vez reclamo la devolución de mi dinero de la tercer fecha de lollapalooza. Necesito mi dinero
Publicado 02 de AgostoEl día 22 de agosto de [números] compré a www.mercadopago.com una tarjeta para lollapalooza en [números], hipódromo de san isidro. suspendieron el último día y necesito que me reintegren ese dinero aboné con tarjeta visa bbva espero su respuesta por favor.
Publicado 26 de JulioNo me devolvieron la plata de 2 tickets del lolapalloza suspendido x lluvias
Publicado 20 de Julio