Lollapalooza Argentina

Reclamos a Lollapalooza Argentina

Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devolución del tercer día suspendido del festival

En la edición [números] del festival suspendieron el día 3 y anunciaron que devolverían el importe correspondiente. sin embargo no cumplieron con los plazos que habían establecido para la devolución y hoy en día el monto que debería haber sido devuelto hace por lo menos 2 meses atrás no tiene el…

Publicado 27 de Junio
Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devolucion del tercer dia suspendido del recital

Todavía sigo esperando el reintegro de las entradas del lollapalooza [números], día 3 que se suspendió. Abone con mi tarjeta de credito y aun no se ha hecho el reembolso del mismo

Publicado 27 de Junio

Devolución de dinero

Compré dos abonos de tres días para el festival llevado a cabo en marzo. A la fecha, a 3 meses de la cancelación del tercer día de show, no he recibido el reintegro del dinero a través de mi resumen de tarjeta como me indicaron que sería.

Solucionado 30 de Julio
Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devuelvan la plata de las entradas

Todavía sigo esperando el reintegro de las entradas del lollapalooza día 3 que se suspendió. esta demora en la devolución no puede ser otra cosa que capitalizarse con nuestro dinero. Es increíble que a mediados de junio todavía sigamos esperando.

Publicado 11 de Junio

Devolución de dinero

No me reintegraron el dinero correspondiente a 2 entradas pertenecientes al dia domingo. Ya pasó tiempo y considero una estafa.

Publicado 10 de Junio

Ladrones

Quiero mi dinero del dia 3. Nada mas.

Publicado 08 de Junio
Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devolucion entradas dia suspendido del lollapalooza

Compre tres entradas para los tres dias del lollapalooza a traves de mi tarjeta de credito mastecard y ya pasaron tres meses y aun no recibi la devolucion del dia domingo que se suspendio. Solicito el reempbolso de las mismas atraves de la tarjeta de credito como informaron.

Solucionado 10 de Julio

Devolucion

Se suspendio el tercer dia del festival y quiero que por favor me devuelvan el dinero correspondiente, tengo la entrada como comprobante. Gracias!

Publicado 07 de Junio

Devolucion lollapalooza

No ma han realizado la devolucion del costo de las entradas por la suspencion del tercer dia del festival

Solucionado 07 de Julio