Acoso
Estoy recibiendo mensajes de todo tipo diciendo que yo publique que tengo sexo por dinero. Puedo adjuntar foto. Y no es la primera vez.
Publicado 24 de Junio
Locanto es una página de anuncios clasificados gratuitos donde podés comprar y vender productos y servicios. Además cuenta con apartados para ofertas laborales y búsqueda de contactos. Funciona en más de 60 países y cuenta con 5 páginas en otros idiomas.
En los anuncios de Locanto podés encontrar desde inmuebles, promociones de eventos y cursos, hasta citas online (su función más reciente). Además ahora existe la opción Mi Wallet, la billetera virtual de Locanto, desde la que podés efectuar y recibir pagos.
Locanto es de uso libre y gratuito, pero tenés la posibilidad de adquirir Locanto Premium, y desbloquear funciones y beneficios como una navegación más rápida y sin publicidad.
"Mi locanto" es la ventana desde la cual vas a manejar tu cuenta. Se encuentra en el extremo superior derecho y te permite gestionar tus avisos, tus mensajes, tus compras, tu billetera virtual y tu perfil.
Manejá tus avisos desde “Mis avisos”, que está en el sector superior derecho de la página.
Para crear un aviso seguí estos pasos:
Para ver qué productos y servicios tenés cerca elegí tu ubicación en la página web:
✴️ Si borraste tu cuenta de Locanto no podés recuperarla, ni siquiera contactandote con el servicio de atención al cliente. Además no vas a poder crear una nueva cuenta usando el mismo mail.
En caso de que quieras reportar un problema como este podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
✴️ Si olvidaste o perdiste tu contraseña seguí estos pasos para recuperarla:
A continuación vas a recibir un correo electrónico con un enlace que te permitirá crear una nueva contraseña.
☸️ Para llegar al servicio de atención al cliente de Locanto tenés que entrar acá. Vas a encontrar una lista de posibles problemas. Si tu problema se encuentra en la lista cliquealo para encontrar la solución.
En caso de que no te sirva la respuesta, segui estos pasos para enviar un mensaje a:
En caso de que tu pregunta no se encuentre en la lista de problemas, elegí cualquier opción, apretá el emoticon de la cara triste y realiza el mismo procedimiento.
Una vez completados los pasos sólo te queda esperar a recibir una respuesta en tu correo electrónico. Si no te responden, o la respuesta no es satisfactoria dejá tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Si tu pregunta está relacionada a un aviso en especial, incluí el número del mismo para tener una respuesta más rápida. Está conformado por 9 cifras y se encuentra en la esquina superior izquierda por debajo del título del aviso.
Algunos problemas frecuentes que indicaron los usuarios con Locanto son:
Publicado 24 de JunioBorre mi cuenta por error
Publicado 24 de JunioNo me dejan entrar en mi cuenta de locanto
Publicado 21 de JunioHoy me llegaron varios mensajes y llamadas, de una cita amorosa para tener relaciones sexuales, con mi nombre y mi número telefónico, la verdad no soy yo. Como hago para eliminar esa publicación.
Publicado 19 de JunioExpongo mi reclamo por este medio ya q soy una chica de bajos recursos que puse mi anuncio en locanto ofresiendo mi virginidad a cambio de ayuda con dinero para viajar dichos usuarios me an contactado y como no les envío fotos desnuda ni vídeo llamad tocandome me amenazam hasta me dicen q van a col…
Publicado 19 de JunioHay un perfil que se está haciendo pasar por mi, usa mi nombre para sus publicaciones, sé que se está haciendo pasar por mi porque en las publicaciones tiene un número telefónico, mismo número telefónico que me ha estado escribiendo y amenazando, en momentos pasados público mi número telefónico y f…
Publicado 18 de JunioHace dos años que tengo mi numero telefonica y un par de veces al mes me llegan mensajes de citas y trios. De primera pense que seria mientras se borraba de sistema pero ya han transcurrido mucho tiempo y sigue pasando. Les he consultado a las personas y me responden lo mismo que apare el numero y …
Publicado 15 de JunioHola, me están llegando muxos mensajes a mi celular, existe una publicación de índole de servicios sexuales en la página locanto, en la cual esta mi número telefónico de forma errónea, le pregunté a las personas que me enviaban mensajes, donde sacaron mi número de teléfono, y me enviaron pantalla…
Publicado 15 de JunioHan publicado el número de mi mamá como trabajadora sexual. Como podemos eliminar la publicación? de manera urgente xq no dejan de llegarle msjs ... El número de mi mamá es [números]
Solucionado 01 de JulioMe olvidé mí cuenta y mí contraseña , no puedo ingresar
Publicado 14 de Junio