Leekmedia

Reclamos a Leekmedia

Cancelar mi suscripción

Buenas noches. Estoy realizando este reclamo para poder dar de baja el servicio que contrate hace un par de meses atrás. Dentro de la página web no aparecen las opciones para cancelar la suscripción y es un hecho fastidiante ya que realmente nunca utilice esta página ni sus servicios. Pido cordialm…

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Leekmedia

Leekmedia no deja de debitar

Me descuentan de mi tarjeta de débito todos los meses y hace muchos meses que no uso el servicio y no quiero que me sigan cobrando

Publicado 21 de Abril

No me gusta

Muy caro y me descuentan directamente

Publicado 11 de Abril

Cobros no autorizados

En mi estado de cuenta bancaria tengo varios cobros por parte de leekmedia.net los cuales no e dado autorización (por lo menos no que yo recuerde) y necesito cancelar esos cobros fantasmas y un reembolso de mi dinero

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Leekmedia

Cobro por servicio no contratado

Me han cobrado 29 euros y pico por algo donde no me di de baja ,quiero que me lo reembolsen y den de baja

Solucionado 20 de Abril

Cancelar leekmedia

Quiero cancelar con leekmedia.net me estan cobrando

Publicado 23 de Marzo

Baja

Me cobran el servicio y lo debitan de mi tarjeta de crédito y no sé lo que es. Jamás me subcribi a nada. Solicito la baja de este servicio

Solucionado 12 de Junio

Supuesto cobro fraudulento

Buenas tardes, tengo en el cobra de una de mis tsrjetas una suscripcion en leekmedia.net. no he realizado ningun pago ni he entrado ne esa web en la vida.

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Leekmedia

Cargo de una membresía no solicitada

En menos de 15 días, me han hecho cargo por $[números].97 pesos mexicanos, cuando ni siquiera se solicitó el servicio, exijo la cancelación del mismo.

Publicado 11 de Febrero