Devolucion de pago
Quiero saber sobre mi devolucion de pago sobre una compra que cancele aun me aparece en el resumen de mi tarjeta naranaja
Solucionado 03 de Julio
Solucionado 03 de JulioHola. Compre dos productos con envío full (entiendo que es más caro el envío pero más rápido) y me reprogramaron la entrega y me lo envían recién dentro de 7-10 días. Un vergüenza.
Publicado 05 de JunioHize mí compra el 8 de mayo en las margaritas estamos a 22 aún no he recibido noticias de mí pedido.
Solucionado 26 de MayoEl sab hice una transferencia por el pago de 2 botellas de tratamiento alisado progresivo keratin therapy lisse design paso 3: detangling cream x[números] (ars[números].20 a nombre de maria paula zabala)pero no veo que se haya generado el pedido ni me llego un mail con la confirmacion del mismo. n…
Solucionado 24 de MayoHola buenas noches hace una semana compre una planchita babyliss en el lado de la cerámica que da calor tiene saltado la pintura y llego toda con marcas hace días estoy intentando comunicarme y no atiende de ningún lado. Pido por favor que se comuniquen con migo la necesito para trabajar
Solucionado 30 de MayoLo pedi el dia 30 y no tengo novedades. En 48 72 horas llegaba decian
Publicado 05 de MayoCompré por accidente una máquina y cancelé, me aparece que el dinero ya se devolvió,pero paso hace ma de un mes y medio y no veo el dinero, me dice que mi tarjeta se retraso mas de la cuenta , les agradecería si me devuelven el dinero, sino voy q tener que denunciar. Saludos
Publicado 03 de MayoLo que compre llego el día jueves, eran tres productos y me llegaron sólo dos, me cansé de llamar y de enviar mensajes por todos los medios y no obtengo respuesta alguna. Justo me agarro el feriado y el fin de semana, ósea que ya doy por perdido el producto, por favor necesitaría una solución.
Publicado 02 de MayoEncargue un producto el 20 de abril y la empreza las margaritas me envio la factura de la compra, luego di el detalle de la entrega y decia que la fecha limite de entrega era hoy 27 de abril, lo cual no recibi nada.
Publicado 27 de AbrilNecesito hacer una compra online por Mercado Pago y no me lo permite por falta de autorización de la máquina visa...
Publicado 27 de Abril