Quiero retirar la suscripción porque es demasiado cara y me voy a ausentat
La suscripción es cara y me ausentaré del país por 2 años
Solucionado 12 de Marzo
La suscripción es cara y me ausentaré del país por 2 años
Solucionado 12 de MarzoQuiero darle de baja al servicio ya que no puedo abonarlo.
Publicado 04 de FebreroQuisiera pedir la baja al diario que los días sabados, el que fue contratado por medio del Club La Voz y se me descuenta de la tarjeta de crédito. Gracias
Publicado 31 de EneroQuiero dar de baja a mi suscripción del Club La Voz Me ausentó del país y necesito con urgencia hacer ese trámite! muchas gracias!
Publicado 25 de EneroSuplemento de juegos de hoy 15 de diciembre de [números] es el mismo que el del 8 de diciembre de [números] . que pasó ?????
Publicado 15 de DiciembreLe quiero dar de baja al servicio ya que no estoy satisfecha con la entrega del mismo puesto a que no resivo el producto solicitado y me esta costando dinero , por lo tanto quiero dar de baja al servicio. muchas gracias
Publicado 12 de DiciembreMotivos economicos
Publicado 30 de NoviembreNecesito dar de baja a Club La Voz por qué no lo utilizo y nunca me llega el diario desde que lo tengo hace más de 2 anos. Es algo inútil que estoy pagando y no lo quiero mas.
Publicado 29 de NoviembreNo quiero mas el diario los dias domingos por razones personales.soy elizabeth baldi dni [números] guadarrama 81 barrio golf villa allende
Publicado 23 de NoviembreDeseo dar de baja la suscripción del diario por motivos personales desde ya muy agradecida . Espero pronta respuesta.
Publicado 21 de Noviembre