Baja
Quiero dar de baja mi suscripccion y no puedo
Publicado 16 de Marzo
Quiero dar de baja mi suscripccion y no puedo
Publicado 16 de MarzoMande un mail solicitando la baja de la tarjeta;me llamaron me dieron otra pagina para hacerlo y resulta que no hay ningun sitio donde poder solicitar mi pedido
Publicado 06 de FebreroDiario la voz, córdoba se niega a publicar una nota muy interesante. Les pido entren y vean: http://www.lavoz.com.ar/c…/placer-lo-largo-del-rio-anisacate
Publicado 25 de EneroDiario la voz, córdoba se niega a publicar una nota muy interesante. Les pido entren y vean: http://www.lavoz.com.ar/c…/placer-lo-largo-del-rio-anisacate
Publicado 24 de EneroBaja de la tarjeta club carmen valentina dichiara dni 10.[números].[números]
Publicado 14 de EneroMe mudo a otra provincia y no quiero mas la tarjeta club mi nombre carmen dichiara dni 10.[números].[números] muchas gracias 13-01-[números]
Publicado 13 de EneroHola! necesito que se me dé de baja mi suscripción de envío a domicilio (edición de los domingos). Por favor he estado pidiendo esto y no logro que me respondan con la solución a mi pedido. dejo mis datos: titular: carlos marcelo pascualini dni:17.[números].[números] forma de pago: visa del ban…
Publicado 07 de DiciembreDar de baja no estar conforme con el servicio y las condiciones
Publicado 21 de OctubreBuen día. necesito que me den de baja el servicio de la entrega del diario en papel a mi domicilio. nunca lo contrate, pero me está llegando hace unos meses y se me debita automáticamente a mi tarjeta de crédito. necesito x favor q me solucionen este inconveniente. pasarme algún número de teléf…
Publicado 26 de JulioNo dan de baja el diario, llame al [números] y no me dieron bola me dijeron que mande la baja por mail, mande mail y siguen con lo mismo, el proximo paso sera via judicial es la unica forma de hacerse escuchar parece o escrachandolos por todos lados
Publicado 01 de Julio