Mi encomienda
Me enviaron una encomienda desde salta a rosario santa fe. Y nunca llegó a destino . Desde salta dicen que salió, me gustaría saber dónde se encuentra. Número b. [números] [números]. Desde ya muchas gracias
Publicado 13 de Abril
Publicado 13 de AbrilNo recibí respuesta de mi encomienda extraviada hace un mes .
Publicado 29 de MarzoReclamo pago de seguro encomienda extraviada r[números]-[números]. Espero respuesta
Publicado 24 de MarzoReclamo encomienda extraviada r [números]-[números]. Extraviada el 1-03-[números]
Publicado 13 de MarzoEl 19 de febrero tome la veloz del norte de palpala que llevo a las [números] siendo la hora de salida 19 y de ahí estuvo como hasta las 00 en güemes tenía problemas con el aire lo cual tenía que haber llegado a córdoba a las [números] y llegue [números] lo cual prefiere el trsbordo con la tus que …
Publicado 11 de MarzoNecesito saber que pasa con mi encomienda que no llega r [números]-[números] [nombre] moyano rafaela
Publicado 07 de MarzoQuiero saber que pasa con mi encomienda que nadie sabe donuestro esta r [números]-[números] [nombre] moyano de rafaela
Publicado 06 de MarzoUna encomienda enviada desde rosario a joaquín v. Gonzalez llego abierta y sin unos repuestos que estaban dentro del uno de los bultos. Trato de comunicarme con algún responsable de la empresa para aunque sea cobrar el seguro y no tengo respuesta. el numero de guía del envió es [números]-[números]
Publicado 25 de EneroMicro salió una hora tarde . Horas después pincho goma, horas y horas esperando el auxilio. Después explotó rueda , más horas esperando. Llovía adentro del micro por el aire acondicionado . No había agua para tomar . En medio de la noche el micro dejo de funcionar totalmente , quedando varados en m…
Solucionado 19 de EneroEn el día de la fecha realice el pago de una verificación policial en el local de fernández, ester bernarda de la localidad de ramallo puesto [números] cajero [números]-1 por un valor de $ [números].me cobraron $[números] por su gestión y no me quisieron entregar comprobante por los $ 10 de diferen…
Publicado 28 de Diciembre