Productos en mal estado
Publicado 28 de EneroCompré yogurt bebible de frutilla y era transparente , no tenía sabor ni color de frutilla.. también me pasó con un queso untable me reconocen el producto espero un respuesta gracias
Publicado 28 de EneroCompre una leche y tenía gusto agrio y ni estaba vencida, ya ase casi un año que estoy reclamando y no tgo respuesta
Publicado 26 de EneroHola mí nombre es patricia cordoba, en el día de hoy encontré un trozo de papel dentro de un sachet de leche, al momento de verter su contenido . el mismo tiene fecha de vencimiento 29/01/[números] cuyo lote pertenece a hr 23:27 23c 30a.
Publicado 24 de EneroCompre un queso cremoso finlandiacon fecha de vencimiento el 28/01/21 y el 19/01/21 cuando lo abrí estaba todo el queso como arricotado y con muchos grumos
Publicado 23 de EneroMe veo perjudicado teniendo invitados , uno de sus productos crema para batir teniendo fecha de vencimiento vigente se corta , sin dar mal gusto u olor , que respuesta me ofrecen a dicho inconveniente? , conservo el producto y envase para q verificación , espero una pronta respuesta !
Publicado 21 de EneroEsta tarde compré un serenito en uno de los locales de confianza cercanos a mí casa y al llegar, al parecer no lo revise bien en el local, cuando estoy por abrir uno noto que tiene una tajada en un costado, salía un poco de yogurt bastante seco y al abrirlo tenía un fuerte olor a podrido.
Publicado 20 de EneroHola buenas tardes. Compre leche serenísima 3% fecha de vencimiento 24/1/[números]. La leche fue abierta en el día de hoy 20/1/[números] y tiene gusto agrio, parece yogurt de lo espeso que es. Intomable.. La compre en el supermercado día de las calles av eva perón y las heras y no se quieren hacer …
Publicado 20 de EneroBuenas, mi reclamo es porque compre una crema con vencimiento del 10/02/[números] y me vino en mal estado
Publicado 18 de EneroCompré un sachet de yogur sabor frutos rojos con fecha de vencimiento el 1 de febrero, lote [números] , y al cabo de una semana el sachet se hinchó al punto de reventar. Nunca perdió la cadena de frío, por eso hago el reclamo.
Publicado 18 de EneroDentro de la leche esterilizada habia una mosca
Publicado 16 de Enero