Cindor vino fea caía tipo slime
Solucionado 08 de FebreroLa cindor vino mala envés de caer la leche normal bueno reclamo porque caían pedazos en ves de normal
Solucionado 08 de FebreroHola el día 30/01/22 compre en coto moreno, queso finlandia chef, fetas danbo light, con vencimiento el 18/03 , (viene envasado al vacío), cuando lo abrí estaba verde. Me cuesta mucho comprarlo y no me agrada la idea de tirarlo. Me gustaría que alguien se haga responsable. gracias.
Publicado 05 de FebreroCompré un postre danette. Lo abrí y cuando lo quise comer tenía un pelo largo. Lo descarte
Publicado 01 de FebreroCompré dos potes de casancrem de [números] gs. Y ambos parecen ricota. No se pueden consumir así. uno de ellos lo tiré pero al abrir el segundo vi que estaba igual. Vto 14/2 id. [números]
Solucionado 29 de EneroCompré dos potes de casancrem de [números] gs y ambos parecen ricota. La fecha de vencimiento es el 14/2. No se pueden consumir así
Publicado 29 de EneroCompre dos chocolatadas con fecha de vencimiento 06 03 22 una para cada uno de mis hijos y no hace una semana de abiertas y estando en la heladera se cortan y no es la primera ves que me pasa a quien me quejo?
Publicado 29 de EneroMuy buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin de hacerles llegar mi reclamo, el cual se debe a la compra de una crema de leche para cocinar, la cual en el momento de abrirla esta en mal estado, verifico la fecha de vencimiento nuevamente para asegurar de que estaba correcta tal cual vi en el mom…
Publicado 29 de EneroCompre un serenito con rockets y estaba en mal estado, $[números] pesos a la basura, porque no lo pude comer.
Publicado 25 de EneroCompre un yogur que decia que vencia el 18 de febrero y cuando lo abri estaba verde nc como musgo algo horrible lo tuve que tirar pero antes le saque foto
Publicado 24 de EneroCompré un serenito y tenía restos de papel de la misma etiqueta adentro, la verdad no soy de hacer reclamos pero mi bebé consume diariamente ese yogurt y nose que hubiera pasado si no me daba cuenta. Espero una respuesta, muchas gracias!
Publicado 22 de Enero