Leche en mal estado
Publicado 11 de AgostoLeche en mal estado. No es la primera vez q me pasa. Tire 2 saches enteros y 3 botellas. tengo otro sache sin abrir. La leche estaba como dulce. Sabor feo
Publicado 11 de AgostoQueso crema cremon original, a los pocos dias de abierto y guardado correctamente en heladera aparece con betas azules en su interior
Publicado 10 de AgostoYo compre dos danette de chocolate y crema, tipo "la copa". Uno está excelente y el otro llego la mitad del postre, a la mitad del envase, con poca crema como si tuviera solo una cucharada de crema.
Publicado 06 de AgostoMejoren el yogurt bebible de sachet hoy compré uno y estaba aguado de tal manera que crei que tenia que agitar... Agité y seguia igual de aguado.
Solucionado 04 de SetiembreBuenas, compre un yogur con rocklets y estoy reclamando porque estaba en mal estado, como cortado el yogurt!
Publicado 31 de JulioHola! quería hacer un reclamo respecto al producto danett postre mousse , al abrirlo adentro de la misma había una tapita igual de las q vienen en los postes ,no lo quise comer x mí duda a q tenga otra cosa
Publicado 28 de JulioEn el dia fecha 27/07/23 compre un yogurt firme de la serenisima, cuando lo quiero consumir habia hongos en el interior sabiendo que la fecha de vencimiento es dentro de un mes. El almacen no me lo quiso reconocer porque el problema viene de la marca
Publicado 27 de JulioNo encuentro la fecha de vencimiento y aparece una fecha en el pote y no se si es fecha de vencimiento o de elaboracion. Y mi señora y mi nene prepararon un postre y se descompusieron
Publicado 26 de JulioCompre yogurt de litro de frutilla y vino total mente desabrido y mis hijos estuvieron los 4 enfermos ya q cuando consumieron no me di cuenta estaba feo
Publicado 26 de JulioBuenas tardes , compré 4 postres serenito sabor vainilla . Están totalmente desabridos , no tienen azúcar , a mis hijos no les gustó, siendo que siempre lo han comido. Tuve que tirarlos porque son incomibles .
Publicado 24 de Julio