Yogurisimo cortado y agrio
Publicado 15 de JulioCompré un yogurisimo de 1 litro con la imagen de woody de toy story. Con vencimiento el 18/07/[números] y estaba cortado agrio.
Publicado 15 de JulioBuenas tardes. Hace unos días compré un queso cheddar finlandia que vence el 5 de agosto de [números]. Hoy, al abrirlo me encontre con que estaba pastoso, con una textura como de ricota. espero que puedan solucionar este problema lo mas rápido posible.
Publicado 15 de JulioEs la segunda vez que abro un yogurt de esta marca y está por la mitad y no es de la consistencia adecuada ya que es un yogurt firme y pareciera estar cortado
Publicado 15 de JulioEl jueves compre 7 yogures en un comercio del barrio. 4 yogurisimos de vainilla firme de [números] g. Y 3 yogurisimos de frutilla firme de [números] g. hoy cuando mi hijo de 7 años abrio dos yogures estaban rancios. realmente con lo que cuestan los yogures no lo puedo creer. Nunca me paso con lo…
Publicado 14 de JulioCompre una leche nro 3 laserenisima vencida
Publicado 14 de JulioCompré 2 litros de leche larga vida con vencimiento el 3 de septiembre de [números]. Al abrir el 2o encuentro una capa de moho en la superficie. Tengo foto.
Publicado 12 de JulioAcabo de abrir una leche larga vida entera número 3, q vence el 13 de agosto [números], se la serví en la mamadera a mi hija, tomó poco y la dejó, cuando miró habia hilos verdes y manchones, la leche estaba nueva. La probé y tiene un gusto espantoso
Publicado 11 de JulioBuenos días, a quien corresponda quería hacer mi descargo porque en el día de la fecha 10/7. Me dirigí al almacén de mi barrio y al traerme un yogurt, al abrirlo me encontré con un pelo dentro. Es por ese motivo que me encuentro escribiendo este msj
Solucionado 27 de JulioEs la tercera vez q compro yogur firme para mi bebé y vienen con moho no vencido sino feos
Publicado 11 de JulioEl serenito de dulce de leche tiene un sabor muy amargo, el poste estaba mal hecho
Publicado 10 de Julio