La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Leche en mal estado

La leche con vencimiento dentro de un mes se cortó o coagulo. No lo abrí pero el sache de leche está pesado y se siente sólido en lugar de líquido normal

Publicado 25 de Abril

Cierre de los productos

La caja de leche cuando las abrí no se podían cerrar más, y los yogures tampoco,siempre es el mismo problema la tapa!

Publicado 24 de Abril
Reclamo a La serenisima

Leche proteina con gusto amargo

Siempre compro la leche de proteína de chocolate de la serenísima, la del cartón negro, esta vez le sentí un gusto amargo y diferente al sabor de siempre, me fijé que no estuviera vencida y faltaban 2 días todavía, osea que no estaba vencida!

Publicado 24 de Abril

Yogur feo

Compré un yogur firme de vainilla para mi bebé de 5 meses y cuando lo abri me encuentro que está lleno de agua y vence el 8/5/20 quiero una respuesta es lo único que le doy de comer a bb y no ando económicamente bien para comprarle siempre espero una respuesta .., gracias me llamo daiana d jo mi nú…

Publicado 23 de Abril

Vencidos

Hola. Yo hice un pedido de serenitos con rocklets y me llegaron todos vencidos con fecha del 20 de abril. La compra la realicé el 10 de abril, y pague casi $4.[números] por ellos. Asique espero que me lo puedan solucionar! espero su respuesta y solución

Publicado 22 de Abril

Casancrem cortado

Hola, compre un casamcrem en un supermercado y esta como cortado, con liquido...podran devolver el producto?

Publicado 22 de Abril
Reclamo a La serenisima

Perdida de cadena de frio

Vivo en barrio pompeya. Merlo. La forma en que trasladan la mercaderia es deplorable o hay algo que se esta haciendo de forma ilegal. Gente del barrio trasladan sachets en pleno verano en autos. Camionetas sin refrigeracion.

Publicado 21 de Abril
Reclamo a La serenisima

Queso finlandia en mal estado

Compre dos quesos finlandia balance de la serenísima, grandes, ambos en mal estado. Cortados, con olor a podrido. Ambos vencimiento 12/05/[números]. Una vergüenza

Publicado 19 de Abril

Yoghurt cortado

Hace unos dias compre 4 sachet, de yoghurt de la serenisima con vencimiento en mayo, y cuando abri 1ayer estaba totalmente cortado y hoy tiene como olor a leche pasada.

Publicado 19 de Abril

Cucaracha en una leche

Hola buenas tardes, me comunico con ustedes porque estaba consumiendo mi leche serenísima como todos los días y cuando estaba terminando el sachet, salió una cucaracha de él y el paquete se encontraba en la heladera y bien higienizada. Espero se respuesta.

Publicado 18 de Abril