Intoxicación por atún
Ayer en mi trabajo consumi atún al natutal. Al llegar a mi casa estaba intoxicada! me la pase vomitando toda la noche! y no había consumido otra cosa.
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreLas pastas vienen aplastadas no traen la forma de tubo y al cocinarlos quedan crudos compre 4 paquetes y los 4 salieron igual tengo 1 cerrado y uno medio paquete
Publicado 19 de SetiembreHoy compre mermelada de arandanos en un almacén sobre rangugni y zuloaga . Al comer probé feo gusto y muy fuerte. Igual mastique l tostada con esta mermelada de mala gana y tome mate. Enseguida me hizo mal. Descubrí que esta en mal estado. Lo.mismo paso a otra persona. Espero que me devuelva el din…
Publicado 03 de SetiembreAl probar la mermelada tiene gusto muy fuerte.. Lo puse en la tostada con queso untable. Tomé mate y comía de mala gana . Más tarde me hizo mal. Lo busque por internet. me enteré de que también le hizo mal a otra persona.
Publicado 03 de SetiembreCompre una salsa l a campagnola para pizza y tenia una especie de pedazo de cuero gomoso color piel de 10 x 6 cm aproximadamente. Apelo a su pronta respuesta gracias
Publicado 22 de AgostoCompré peras bc la campagnola, vencen en mayo del [números]. Están color rosa y el líquido fucsia. Un sabor extraño,incomibles. Les saqué fotos, que puedo enviarles.no sé de qué se trata, nunca me pasó. Espero que atiendan mí reclamo.
Solucionado 12 de SetiembreHola buen dia..acabo de encontrar en el paquete de fideos ave maria algo negro lo saco del agua y era caca le saque una foto..la verdad siempre compre esta marca..el paquete estaba cerrado recien lo abri
Publicado 07 de AgostoA mediados de mayo /[números], (hace más de 2 meses), escribí a través de la página del sitio y también al mail de atención al cliente para consultar por un producto que dejé de ver en las gondolas donde usualmente lo compraba. Al no recibir respuesta me comuniqué al teléfono de atención al client…
Publicado 22 de JulioBuenas tardes! compré una lata de atún en aceite de color azul donde dice que es lomo y adentro era desmenuzado, todo desmenuzado, en carrefour de bahía blanca
Publicado 12 de JulioAbrí un frasco de mermelada que vence el 29/10/[números] y adentro tiene hongos. imposibles verlos de afuera por tener el papel plástico
Solucionado 10 de Julio