Estafa
Solucionado 16 de NoviembrePedí información para un préstamo de 1.[números]€ y en menos de un minuto recibí 50€. Y ahora me reclaman [números]€ y sin tener el dinero. No voy a pagar nada
Solucionado 16 de NoviembrePedí un préstamo de [números]€, y devolví el primer plazo de pago, y cuando he devuelto todo que eran [números]€, me acabaron cobrando [números]€ y no me lo quieren solucionar.
Publicado 10 de NoviembreSin pedir ni aceptar nada me metieron 50€ en mi cuenta, quiero cancelarlo, de lo contrario yo no voy a pagar nada
Publicado 10 de NoviembreHola investigando por internet un préstamo me pasaron a kviku y simplemente mirando su página metí mis datos para que me pasarán información y directamente sin firmar nada me ingresaron 50€ y ahora me mandan correos amenazando que si no pago con intereses me meten en morosos esto es una e*****
Publicado 09 de NoviembreSoy ucraniana. No pedí préstamo 50 euro. Ecibocada. Quiero volver 50 euro y cerrar crédito quiero hablar con agente ruso
Publicado 09 de NoviembreHola, entre en un buscador de préstamos ajeno a kviku, donde me pedían mis datos, automáticamente te dirigen a la página web de kviku y te piden que ingreses un código, sin darme cuenta y sin a ver aceptado ni visto previamente las condiciones que ofrecían, resulta que te ingresan el dinero, las…
Publicado 09 de NoviembreHace unos días entre a las plataformas de prestamos para informarme y resulta que entro a esta plataforma kiviku y claro automáticamente se completan mis datos y me llegan 50€. Los devolví al día siguiente 54.95€ y ahora siguen queriendo cobrarme 19.19€ cada mes. Es una e***** y una injusticia .
Publicado 09 de NoviembreMe han concedido un préstamo de 50 euros que yo no puse esa cantidad y deseo devolverlo ahora mismo
Publicado 08 de NoviembreQuería un préstamo de [números] euros y me han dado 50 euros y pues quiero devolverlos y que no me cobren mas
Publicado 08 de NoviembreQuiero cancelar el préstamo que e pedido
Publicado 08 de Noviembre