Kviku

Reclamos a Kviku

Estafa supuesto prestamo

Me e*****ron con un prestamo de 50 euro que no acepte ni firme y ahora les debo [números] euros supuestamente.quien permite esa modalidad de e***** nadie puede parar a estos e*****dores?juntémonos para que devuelvan lo e*****do

Estafado

Me han realizado un crédito d 50€ d los cuales debía pagar 23 en 4 cuotas me enviaban un mensaje cuando ya tenía q realizar el pago la última cuota nunca llegó el mensaje y hoy martes 29 d noviembre del [números] me llega un mensaje d kviku q debo pagar 60€ más la tasa d interés q sube a 65.65 dici…

Quiero cancelarlo

Por equivocación pedí un préstamo de 50 euros, y no se ni como cancelar ni nada, y llevo pagado más de 70 euros.

Me cobran de mas

Quiero darme de baja , en kviku ya he pegado todo los préstamos y me siguen cobrando no entiendl

Ingreso 50€

No me ha dado tiempo de nada fue todo rápido y necesito que me retire lo que me acaba de ingresar

Publicado 28 de Noviembre

Es una estafa

No consigo darme de baja , me han e*****do, pedi un credito y me mandaron solo 50€ y ahora tengo que devolver 92€, cuando ya devolvi 55, y se supone que no tenia intereses

Publicado 28 de Noviembre

Estafa kviku

Me ingresaron 50€ y no me deja devolverlo ni me dan ni guna forma para realizar la devolución.

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Kviku

No quiero que me traiga problemas más adelante

Quiero que eliminen mi cuenta para siempre porque no quiero que me traiga problemas más adelante. Además no la uso para nada, así que por favor quiero que eliminen mi cuenta

Publicado 26 de Noviembre