Quiero darme de baja y que borren mis datos
Publicado 30 de NoviembreHola, me ha llegado un email diciendome que me cobrarían un prestamo y un servicio que no he solicitado
Publicado 30 de NoviembreMe e*****ron con un prestamo de 50 euro que no acepte ni firme y ahora les debo [números] euros supuestamente.quien permite esa modalidad de e***** nadie puede parar a estos e*****dores?juntémonos para que devuelvan lo e*****do
Publicado 29 de NoviembreMe han realizado un crédito d 50€ d los cuales debía pagar 23 en 4 cuotas me enviaban un mensaje cuando ya tenía q realizar el pago la última cuota nunca llegó el mensaje y hoy martes 29 d noviembre del [números] me llega un mensaje d kviku q debo pagar 60€ más la tasa d interés q sube a 65.65 dici…
Publicado 29 de NoviembrePor equivocación pedí un préstamo de 50 euros, y no se ni como cancelar ni nada, y llevo pagado más de 70 euros.
Publicado 29 de NoviembreHola Sr'a he solicitado un préstamo con el banco kviku quiero cancelarlo Quiero que me dan baja Gracias Saludos Ahmed
Publicado 29 de NoviembreQuiero darme de baja , en kviku ya he pegado todo los préstamos y me siguen cobrando no entiendl
Publicado 29 de NoviembreNo me ha dado tiempo de nada fue todo rápido y necesito que me retire lo que me acaba de ingresar
Publicado 28 de NoviembreNo consigo darme de baja , me han e*****do, pedi un credito y me mandaron solo 50€ y ahora tengo que devolver 92€, cuando ya devolvi 55, y se supone que no tenia intereses
Publicado 28 de NoviembreMe ingresaron 50€ y no me deja devolverlo ni me dan ni guna forma para realizar la devolución.
Publicado 27 de NoviembreQuiero que eliminen mi cuenta para siempre porque no quiero que me traiga problemas más adelante. Además no la uso para nada, así que por favor quiero que eliminen mi cuenta
Publicado 26 de Noviembre