Pagos continuos en mi cuenta sin querer
Publicado 10 de JunioNo sabia que el prestamo que iba a recibir eran pagos a dias, pensaba que era el dinero directamente y no sabia que me cobraban quiero eliminarlo
Publicado 10 de JunioNo entiendo porque me han hecho una transferencia de 10€. Yo quiero borra y darme de baja
Publicado 09 de JunioMe quieren cobrar un préstamo sin averme llegado nunca
Publicado 07 de JunioPues wn mi caso hise una simulación porque yo no h firmado ningún contrato ni digital ni nada de [números] e al día siguiente me mandan un sms que no me lo daban en fin al día siguiente me entra los [números] e qu yo pensé que era para pagar al mes no 33 euros cada 15 días durante 8 cuotas o algo a…
Publicado 04 de JunioSolicite un préstamo de [números]€, al día siguiente ejercí mi derecho al desistimiento, me dijeron donde tenia que hacer el ingreso, hice la transferencia como me dijeron y no volví a tener noticias, me llaman y mandan sms de que debo la cuota mensual.
Publicado 02 de JunioSolicité ayer un prestamo de [números] euros, aun no había puesto el plazo para pagarlo y ya me habían ingresado el dinero y no [números], me ingresaron [números] sin yo hacer nada, me meto en la página web y me pone que tengo un monto de [números] euros lo cual tengo que pagar 65 euros durante 15 …
Publicado 30 de MayoPedí un préstamo de [números] y ya pagué esa cantidad y un poco más y la verdad me dicen que debo de pagarles más les hice tres veces el ingreso más dos transferencias más de la misma cantidad .
Publicado 27 de MayoMe están cobrando cada mes 29 euros sin saber yo que me están cobrando sin aprobación
Solucionado 21 de MayoContrate un microcrédito con ellos por un importe de [números] € me piden [números]€ euros ya he devuelto mas de [números] € les he mandado una reclamación y me piden una declaración responsable para atender mi solicitud. no dejan de llamar me de un teléfono que es un contestador el cual no te da …
Publicado 12 de MayoYa e pagado el prestamos con sus intereses y siguen cobrando no es normal yanose que hacer
Publicado 09 de Mayo