Menos dinero de lo acordado
Publicado 12 de AbrilBuenas tardes, he solicitado un prestamos de [números] euros y me han echo una transferencia de 25 euros. Espero vuestra ayuda, porfavor. Gracias. Un saludo.
Publicado 12 de AbrilHola yo pedí un préstamo, y me otorgaron solo 25euros . Me lo depositaron a mi cuenta bancaria. Ya se me venció el plazo para pagarlo, el día sábado eh cancelado mediante transferencia bancaria en línea y no entiendo porque en la aplicación me sale que no he pagado nada? ahora me mandan correos que…
Publicado 12 de AbrilMe han depositado [números]€, a los días pago [números]€, ahora he pagado 21€ y me reclaman [números]€.... les he enviado correos hasta el hartazgo porque no hay manera de contactarlos y no responden, amenazan y envían locuciones que dicen que hay deudas pero nada mas eso si, cada vez que envía…
Publicado 11 de AbrilSu app no me.deja hacer el pago del préstamo que de 25 euros que me acreditaron sin ser ese el monto solicitado.no me deja pagarlo desde el min que me lo concedieron ahora me llaman que devo 54 .una e*****
Publicado 11 de AbrilMe dieron 50 € que no pedí y ahora no te dejan hacer el pago y cada vez te van cobrando más amenazándote judicialmente. He denunciado por la ocu y no sé qué más hacer
Publicado 08 de AbrilHola, había solicitado un préstamo de [números]€ inicialmente y me llegan 25€ en su lugar. He pagado los 25€ para devolver pero no me sale como cancelado. No quiero continuar con el préstamo y quiero que me lo canceleis. gracias
Publicado 07 de AbrilQuiero eliminar mi cuenta, no paran de pedirme que les page dinero, cuando.me ingresaron 25€ y se los devolvi, estoy agobiado no paran de pedirme dinero y ahora quieren cobrame otra vez. Quiero cancelar ya y que me dejen.
Publicado 06 de AbrilHola ke e pedido [números] no 25€ ke es lo ke me an engrsado
Publicado 06 de AbrilMe ingresaron 25 si yo dar permiso,solo estaba simulando un minicredito ,sobre la marcha hice dos ingresos de 12,68,lo cual los 25e están devueltos,y me quieren cobrar un total de 46euros,quiero saldar esto de una vez y darme de baja,pero no hay manera de que contesten, gracias
Solucionado 06 de MayoQuiero devolverles sus 25€, yo no pienso pagar tanto dinero,me han engañado yo solicite un préstamo de [números]€ y me ingresan 25€ y cada mes 11€ son unos e*****dores,les denunciare
Publicado 05 de Abril