Kviku

Reclamos a Kviku

Reclamo a Kviku

Problema de pago en crédito

Pedí un préstamo de 50€ el 15 de agosto del [números] y lo pagué el 5 de septiembre ingresé 50€ + 1.70 €+18€ supongo que serán las comisiones pero ahora me sigue pidiendo dinero y pone tramitado en en vez de pagado quiero dejar zanjado el pago y darme de baja

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Kviku

Quiero saber como afrontar el problema

Por error entre en la página de en la pagina kviku, entre en mi banco santander y de golpe y no me di cuenta entre en esta pagina, para solicitar 30.[números] € esto ya lo hice varias veces que mi banco me presta esa cantidad, el caso que no se ni como entro en estos de kviku, el caso que no sabia …

Publicado 18 de Agosto

No solicité ningún prestamo

De una manera descarada me enviaron un email indicando que tenía un préstamo aprobado ingresé al link para ver de qué se trataba y me salía que tenía un perfil en esta página de kviku me indican por correo electrónico q se ha realizado la gestión del préstamo de 50€ y que tengo q devolver 65€ lo cu…

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Kviku

He pagado y no me borran

He devuelto anticipadamente un micro préstamo de 50 € que solicite por error y la suma con los intereses es de 65 €. pero ahora me doy cuenta de que mi préstamo sigue activo es decir que es como si lo debiera.

Publicado 15 de Julio

Darme de baja

Quería darme de baja y que retiren los 50€ que me han abonado puesto que yo esa cantidad no he pedido. Ayer pedí un préstamo que no es lo que ellos en el contrato han puesto y al momento lo quise dar de baja pero nadie responde a mis correos

Publicado 11 de Julio

Deuda

Me han enviado un mensaje de que tengo una deuda pendiente con ustedes, quería saber de que deuda me están hablando

Publicado 19 de Junio

Pago por transferencia

Realice el pago por cuenta bancaria, a la que solicitan en su propia página web, el 11/05 y me suben intereses porque aunque les mando los datos mandados por mi banco como que la gestión se realizo correctamente dicen que no les llega y he tenido que volver a pagar

Publicado 28 de Mayo