No estoy de acuerdo en el contrato
Hola buenas noche no estoy de acuerdo con el contrato quisiera porfavor que restrinjan el contrato y borren los datos personales
Publicado 23 de Mayo
Publicado 23 de MayoIba a sacar un préstamo de [números]€ y me mandaron 29€ y ni me enteré y ahora me pone vencido y no tenia constancia de que estaba echo y no paran de llamar diciendo tienes una deuda kviku
Publicado 23 de MayoEstafa como a todo el mundo y no me deja eliminar la cuenta
Publicado 23 de MayoHola buenas me dieron un prestamo de 25 euro el día de hoy no lo esacado de mi cuenta no lo kiero y no se con kien contacta para k me lo kite y no tener esa deuda gracias
Publicado 15 de MayoHola buenas me ingresaron.25 euros no se ni adonde pagarlo. kiero darme de baja y tampoco se acerlo no.lo kieroo ni lo esacadoo kiero kitarme estoy y no como acerlo no kiero tener esa deuda ni nada
Publicado 14 de MayoPague un crédito y ahora me acaban de activar otro ala mi cuenta no lo entiendo y por que lo hacen sin mi consentimiento gracias
Publicado 03 de MayoPedi un préstamo de [números]€, me ingresaron solo 25€, al ver la cantidad equivocada les devolví de inmediato y envié un correo explicándoles lo sucedido, pero ellos me dijeron que tenía que pagar 0.60 céntimos por cada día que pasaba, acabé pagando 2,40 más y ahora en mi perfil sale que tengo una…
Publicado 27 de AbrilBuenas quiero que ne de de baja y me borre de sus ficheros esta empresa de kviku
Publicado 26 de AbrilHola quéiero dar una baja por que yo quiero más dinero no esto
Publicado 25 de AbrilHola quería un préstamo me han puesto 25 euros en mi cuenta sin preguntar nada ... Y desde eso me cobran 14 euros y luego otros 14 euros y ahora me llaman contesto y me dicen que estoy en deuda con ellos .... Y deuda cual si solo han puesto 25 euros k ya los han sacado ..... Quiero darme de baja de…
Publicado 24 de Abril