Kviku España

Kviku España

Reclamos a Kviku España

Reclamo a Kviku España

No quiero pertenecer a kviku

Me están cobrando un pago de 13 euros y a hora son 16 euros. Cada día me cobran más y al llamarme solamente ponen una grabadora y no me dejan hablar con ningún empleado para cancelar la aplicación de kviku.

Publicado 09 de Noviembre

Baja

No quiero préstamo

Publicado 22 de Octubre

Estafa y engaño

El 28/09/[números] estaba navegando por la web de prestamistas y me encontré con kviku una gran e***** entre ahí por inercia y me ingresaron a mi cuenta bancaria sin consentimiento [números]€ de [números]€ que debo devolver en un principio 34,19 x8: a [números]€ con intereses en [números] días per…

Publicado 28 de Setiembre

Cobro estafadores

Quiero cancelar mi suscripción por un intento de cobro en mi cuenta de 29,90€ sois unos e*****dores no os debo nada de nada ladrones la autorización de domiciliación bancaria debe ser cancelada al mismo tiempo. conforme a la legislación española, específicamente al artículoes el artículo [número…

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Kviku España

Quiero la baja en la app de kviku ya pagué el préstamo

Solicite [números]€ y ya pagué [números].19€ más 36.19€ el día 24 y 25 de agosto [números] quiero que me den de baja ya está más que pagado y no me contestan emails ni cogen el teléfono quiero la baja en esta página de prestamos

Publicado 29 de Agosto

Reembolso kviku

Me han cobrado en mi cuenta sin permiso y sin autorización un cuota de 54,95€ y quiero el reembolso.

Publicado 10 de Julio

Quejas

Les pide un préstamo de [números] y les pagé tres veces [números],77 osea 3 cuotas. Un día, me mandan un mensaje diciendo que les debo [números] que es un verdadero e*****. Además no responden cada vez les mando el justificante de las transferencias.

Publicado 14 de Junio

Darme de baja

Quiero darme de baja le acabo de enviar un email con mi dni por los dos lados. Y ahora quiero que no me ingresen nada que yo no quiera

Publicado 12 de Junio