Kumiko Clothes
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Kumiko Clothes
Kumiko clothes ¿realmente existe?
Estás recibiendo este e-mail porque comenzaste una compra en kumiko clothes. te enviaremos tu pedido una vez que recibamos la confirmación de la venta por parte del medio de pago. La confirmación puede demorar hasta 72hs hábiles (esto puede variar dependiendo del medio de pago elegido. La valida…
Solucionado 12 de NoviembreDemora y ausencia del pedido
El dia 28/09 despues de 4 meses de haber realizado mi pedido y no obtener respuestas por lo cual yo hice mi reclamo por aqui kumiko envia un mail diciendo que mi orden (con todos los detalles de compra) estaba en viaje y me pasaron un falso numero de seguimiento... Busque por Publicado 16 de Octubre
Quiero mi pedido o la devolución de mi dinero
Realice una compra de 4 buzos el 20/09 orden #[números] el día 28/09 me dieron un código de seguimiento erróneo intente contactarme con la tienda por distintos medios y no responden , mi pedido nunca llego , quiero mi pedido o la devolución de mi dinero
Publicado 16 de OctubreReclamo
Compre en esta empresa y ya me descontaron el pago y no tuve respuestas. quiero mi compra o mi dinero. o al menos una respuesta.
Publicado 16 de OctubreKumiko clothed
Quiero mi dinero de vuelta, encargué un buzo y no tengo noticias. Me contacte por todos los medios y no responden
Publicado 12 de OctubreCompra
Compre el 11 de septiembre y no ha llegado. mi reclamo es por que no me responden, sabia que podia demorar para despues del 30 de septiembre pero no me contestan. gracias
Publicado 08 de OctubreDenuncien
Estafadores. Quiero respuesta o mi pedido.
Publicado 02 de OctubreEstafa. exijo respuesta
Exijo respuesta o haré la denuncia correspondiente a todas las páginas que ayudaron a esta estafa
Publicado 02 de OctubreNo me llega el pedido y ya me descontaron el pago
Realicé una compra el 3 de septiembre n de orden [números], el cual no obtuve respuesta ni me ha llegado el pedido. el pago ya esta confirmado, de no tener respuesta haré el reclamo correspondiente en Mercado Pago no responden por ningún medio, esto es una estafa.
Publicado 02 de Octubre