Knorr

Knorr

Reclamos a Knorr

Reclamo a Knorr

Paquete de tallarines con moho

Hola, compre un paquete de tallarines, y al abrir el paquete el día 8/1/[números] se encontraban fideos pegados y duros con algo verde que supongo que es moho, su fecha de vencimiento es el día 20/06/[números], tengo pruebas con fotos, muchas gracias.

Publicado 08 de Enero

Producto en mal estado

Hola mí nombre es gavilán víctor quiero hacer llegar este mensaje a la empresa knorr, por un producto en mal estado y en fecha

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Knorr

Bichos en caldito de gallina

Hola encontré bichos en el interior de los caldito de gallina knorr ,el vencimiento del producto es el 10/8/23 así que no están vencidos el lote es lk[números]lf[números]:43 es la primera vez que me ocurre yo siempre use este producto durante años y me siento muy decepcionado, espero una respuesta …

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Knorr

La sopa knorr no traia sopa, solo consome

Compre una caja de sopa instantanea knorr y me salieron llenas de consome, nada de sopa. quiero saber donde puedo ir a regresar el producto

Publicado 23 de Noviembre

Salsa descompuesta

Compre una salsa lista knorr y al llegar al vaciar el contenido de la misma encontré algo desagradable no puedo describirlo pero adjuntare fotos

Solucionado 15 de Noviembre

Algo raro

Estaba vaciando lo último de un sobre de knorr suiza y no podía salir lo último por que tenía el orificio pequeño y cuando lo saque era una cosa muy fea negra muy desagradable como espeso muy asqueroso y antí higiénico como es posible que se les pase eso no tienen control de calidad en su empresa

Publicado 22 de Setiembre

Salsa knorr con hongos

Compramos con mi familia dos salsas pomarola de knorr y al abrirlas mos encontramos con que adentro estaba lleno de hongos

Publicado 23 de Agosto

Estaba incomible

Compre una sopa y tenia gusto a raro era incimible y we asia una baba verde muy fea y con olor feo

Publicado 17 de Julio

Uña

Compré un knorr suiza y me salió una uña ya trate de marcar ala empresa pero no contesta

Publicado 15 de Julio