Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

Mis chocolates tienen hongos

El día de ayer 14/10/[números], compre una caja de 2 kínder joy (40g), con una fecha de vencimiento 16/04/[números] y número de lote: l[números]lq-u[números]. Al abrirlos (ambos) tenían hongos color blanco, como manchas y un olor extraño.

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Kinder

Quiero que me lo devuelvan

Compre un huevo kinder y el chocolate está rancio, en partes tenía moho verde y olor

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Kinder

Kinder bueno en mal estado

Compre kinder bueno y venia en mal estado con cosas verdes y lo tuve que tirar pido que me recompenseis de alguna manera. Gracias

Publicado 21 de Setiembre

Juguete incompleto

Hola buenas noches! mi hija acaba de comprar un huevito y el juguetito vino incompleto, es una hada anillo y falta una de las partes que forman el anillo. Es lamentable ya que mi hija quedó muy angustiada...

Publicado 11 de Setiembre

Huevos kinder arenosos

Buenas tardes, mi nombre es gabriela parra compré un huevo kinder viajero, donde vienen 7 unidades con sorpresa, sin embargo todos vinieron defectuosos. Mis huevos kinder tienen apariencia arenosa en la parte blanca, el chocolate tiene color café claro y oscuro e igualmente tiene apariencia arenosa…

Publicado 11 de Setiembre

Juguete fallado

El juguete del huevito vino fallado, una pulsera que no encastra o sea no sirve.

Publicado 03 de Setiembre

El chocolate estaba vencido

Hace unos días compre una caja de chocolates kinder, al abrir y comer el chocolate blanco de adentro estaba vencido y duro.

Publicado 18 de Agosto