Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Descuentos en dólares sin autorización de mi tarjeta mastercard

Me aparece desde el año pasado antes de junio descuentos en mi tarjeta mastercard de la república argentina tarjeta emitida por el banco chubut un descuento de esta empresa de usd 11 , otros meses de usd 8,12, otros de usd 7,77 cuando yo no estoy asosicada a esta empresa. No sé quienes son directa…

Publicado 30 de Mayo

Reclamo de desembolso

Me hicieron una suscripción a justan answer pero me descontaron de la cuenta sin yo autorizar

Publicado 30 de Mayo

Cobro indebido

He hecho una consulta a un abogado por 5 euros y ayer me cobraron sin consultarme 49 euros quiero que me devuelven ese importe.

Publicado 28 de Mayo

Cobransa indevida

Me cobraron indevidamente algo q yo no pedi ni me susbcribi , quiero q me reembolsen lo q me sacaron urgente o les hago jucio

Publicado 26 de Mayo

Cobro indevido

Hola!! me llamo maría!! acabo de ver que me pasaron 29 €, y yo no estoy inscrita en esa página, me pueden explicar porque?? quiero la devolución de inmediato ya que me están e*****ndo

Publicado 25 de Mayo

Devolución de mi dinero

La compañía just answer me está cobrando algo que no solicite. Quiero que me reembolcen mi dinero, me borren la membresía de sus registros y no me cobren más por favor

Publicado 24 de Mayo

Desacuerdo con la subscripción

Solicite su servicio para hablar con un abogado y todo bien.luego me han hecho una suscripción que no deseo y me han cobrado 49€.quiero ❌ y me hagan la devolución

Solucionado 09 de Junio

Cobro indebido

Desde agosto del [números] me hacen cobro de $[números] todos los meses desde la fecha inclusive.... necesito eliminar esos cobros. No e podido comunicarme con algún ejecutivo ni con nadie qué pueda solucionarme este problema! requiero solución lo más rápido posible... quedo atenta a dicha soluci…

Publicado 24 de Mayo

Cobro indebido

Me estan haciendo cobros indebidos, por favor contactarme urgente

Publicado 22 de Mayo