No autorize para q me sacaran $35
Publicado 21 de MayoSolo pague $5 dolares para la pregunta en el momento no me interesa ninguna membresia y me acaban de sacar $35 dolares
Publicado 21 de MayoMe están cobrando una membresía que no solicité. espero pronta respuesta
Solucionado 25 de MayoHacen dos días he hecho una consulta por el valor de 5€ con un abogado en just answer y hoy me hacen un cobro indebido de 49€. Exijo que esta empresa me devuelva mi dinero. Que sin vergüenza, te vas a hacer una consulta porque que te han engañado y la propia empresa que te dice ayudar de e*****n. N…
Publicado 19 de MayoNo lo sabia que justanswer tiene mi tarjeta y me va a cobrar por membresia sin aviso. Tambien no se queda claro como se quita membresia. Ahora me cobraron 50 euro sin aviso.
Publicado 19 de MayoHize una pregunta inicial por un valor tasado en 5 eu y vista la respuesta ya no quise continuar pero al cabo de un mes me pasan un cargo a la tarjeta de otros 49 eu que según me dicen de la tarjeta probablemente es de suscripción de la que debo darme de baja pero no puedo porque no se ningún dato …
Solucionado 17 de MayoHola yo solamente hice una simple pregunta, y resultaron cobrandome una membresía que yo nunca pedí, a la espera de su respuesta, exijo que me reembolsen es [números].90!
Publicado 16 de MayoMe cargaron a mi tarjeta de crédito terminada en [números] (visa) la suma de 11 dólares por una consulta que no hice. Por favor, solicito solucionen este pago que no me corresponde. Gracias.
Solucionado 31 de MayoMe cargaron ayer45€ a la tarjeta de crédito [números] -45€ y quiero que me abonen dicha cantidad y no se si estoy suscrito a ustedes si lo estoy denme de baja por favor
Solucionado 12 de JunioQuería hacer una pregunta a un abogado y llame a justanswer primero para poder hacer la pregunta me cobraron 5 euros hasta ahí todo normal después me dieron la opción por 30 euros hablar por teléfono con un abogado bueno todo bien hasta el momento pregunte mis dudas por las cuales los contacte y 3 …
Publicado 12 de MayoBuenas me está apareciendo un monto que me debitaron de mi cuenta bancaria la cual desconozco dicha afiliación y cobro de este servicio nunca lo he usado llame al banco y me dijeron que me comunicara con esta empresa no lo reconozco y no quiero que me vuelvan a cobrar ese dinero gracias
Publicado 09 de Mayo