Answer
Publicado 02 de DiciembreHola es la primera ves que me descuenta esta entidad en dolares y quiero darle de baja
Publicado 02 de DiciembreBuenas, reclamo el dece del descuento que me realiza esa empresa desde hace 4 meses con la targeta Mastercard nativa, en dolares, considero una estafa y exijo la devolucion del monto descontado. Espero una urgentes respuestas del este reclamo, antes de continuar con otro p…
Publicado 02 de DiciembreMi reclamo es que me llega el resumen de la tarjeta y me esysn cobrando algo de esta empresa que yo nunca solicité, ni di datos de mi tarjeta y me cobran $[números] con número de cupón [números] del día 02/11, la empresa justanswer, tecnico
Publicado 28 de NoviembreHola solicito la baja de la subscripción urgente.
Publicado 27 de NoviembreQuiero la renuncia a este sitio, por cibros indebidos sin consentimiento
Publicado 27 de NoviembreMe ha descontado alrededor de us 40.[números],00 de mi tarjeta de crédito y nunca he usado el servicio de justanswer en ninguna de las tres aplicaciones que apareasen en mi cartola las fechas de los descuento son:04/11/[números], 29/10/[números],25/10/[números], 25/10/[números].
Publicado 27 de NoviembreLleva aproximadamente solicitando el reembolso de una llamada que no se llevó a cabo y just answer no me da solución alguna. Me dice que se me va a reflejar en el extro bancario y no se refleja y me coló en contacto con mi entidad financiera y me dice que no tengo ninguna transacción en proceso sol…
Publicado 26 de NoviembreQuiero darme de baja de la cuenta y no me dan la solución ni me contestan.
Solucionado 29 de NoviembreQuisiera saber de que me estan descontando de mi tarjeta de credito master card que me figura en ultimo recibo que vence 02 dic [números] , necesitaria urgente confirmacion a los efectos de que si cometi un error al entrar en dicha pagina me den de baja y recyuperar el dinero descontado.- luis …
Solucionado 26 de DiciembreMe esta cobrando just answer por una membresia que no solicite a traves de mi tarjeta de credito banco santander
Publicado 25 de Noviembre