Quiero hablar con un especialista para obtener respuestas
Quiero devolución del dinero retirado de mi cuenta y cancelar esta empresa
Publicado 13 de DiciembreQuiero devolución del dinero retirado de mi cuenta y cancelar esta empresa
Publicado 13 de DiciembreEn el día de aller de mi cuenta fue retirado 55 dólares sin mi consentimiento necesito por favor el reembolso y cancelación de esta cuenta
Publicado 12 de DiciembreYo no autorice ningún retiro de mi cuenta ya que el retiro fue de 55 dólares además necesito el reembolso y cancelar esta página
Publicado 12 de DiciembreRetiro de dinero sin mi consentimiento
Publicado 12 de DiciembrePago sin mi consentimiento
Publicado 12 de DiciembreEstán realizando pagos de mi targeta sin mi consentimiento
Publicado 12 de DiciembreMe están cobrando una membresía mensual y yo no me suscribí a nada de eso.
Publicado 09 de DiciembreNo conozco esta empresa justanswer *trial, jamás, solicité sus servicios. pregunto: 1. De dónde tomaron mi numero de tarjeta? 2. El valor está expresado en dólares. 3. Exijo la pronta cancelación de mi registro porque en ningún momento lo solicite ni me inscribí.
Publicado 05 de DiciembrePor vencimiento del plastico de mi tarjeta, cambie la misma para seguir pagando Netflix (naranja visa) y me vino en dolares el debito, consulto el porque a netflix y me dicen que ellos pasan en pesos el debito, cuando consulte me solicitaron el nro de la tarjeta, yo pense qu…
Publicado 04 de DiciembreEstán utilizando mi tarjeta para un cobro mensual desde el mes septiembre del [números], y yo no me he registrado para nada en esta, justanwer me esta cobrando unas cuotas de un servicio que yo no he solicitado, y como a conseguido ilegalmente mis datos y numero de tarjeta, me han cobrado ya desde…
Publicado 04 de Diciembre