Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Cobro indebido en mi cuenta

Su empresa just answer me hicieron un cobro por valor de 49 euros diciendo que yo había comprado su tarjeta exijo me devuelvan mi dinero yo no quiero ninguna tarjeta suya, en su día yo hice una consulta y la pagué y ahora sacan de mi cuenta 49 euros, exijo que me los devuelvan.

Publicado 01 de Agosto

Cobro indebido en dolares

Me siguen cobrando una consulta ya contestada. Quiero que me devuelvan . Por favor.

Publicado 30 de Julio

Cancelación de justanswer

Quiero cancelar mi justanswer están cobrando una fuerte cantidad y no la e ocupado solo hice una pregunta la cuál cobraron 99pesos y ahora están cobrando caso [números] pesos yo no quiero estos cobros no los reconesere en el banco

Reclamo a Just Answer

Suspender debito de tarjeta de crédito

Buenas tardes, desearía que no se debite más de mi tarjeta de crédito Mastercard No sé cual es el servicio que prestan, por el cual se debita esa suma de dinero en dólares. Por tal motivo sea cual sea el motivo suspendan dicho débito. Gracias

Publicado 29 de Julio

Baja membresia justanswer definitiva

Hola quiero dar de baja mi membresia a justanswer la que me sigue cobrando en mi tarjeta de crèdito por mes y no sè por què pues no quiero seguir abonando esa mensualidad. Mi nombre es sonia Caruso de argentina y mi correo es [email protected] espero pronta respuest…

Estafas

Necesito que me devuelvan el dinero xq voy a hacer la denuncia me estafaron son unos chantas

Publicado 27 de Julio

Devolución de dinero

Hice una consulta a justanswer pagué 5 euros, y me dí de baja el 14 de julio y resulta que el domingo me pasan un recibo por 49 euros sin yo haber autorizado mi tarjeta ni nada. Exijo que se me devuelva el dinero.

Reclamo a Just Answer

No puedo darme de baja en justanswer

Hola quiero darme de baja y no se como hacerlo para que no me cobren. lo he intentado pero no puedo,me podrían ayudar?gracias

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Just Answer

Me cobraron sin mi autorización devuelven me el dinero

Por el presente informo a ustedes que el día 13 de julio de [números], tuve un desperfecto en mi impresora de marca hp, dada esta circunstancias ingrese a internet a buscar servicio tecnico hp, por error mio y por mensaje engañoso donde había con grandes letras servicio técnico hp, lo que me signi…

Solucionado 30 de Julio