Cobro no autorizado
Solucionado 22 de AgostoHice una consulta y me están cobrando todos los meses una membresía que no he realizado. Exijo la devolución inmediata de mi dinero.
Solucionado 22 de AgostoUtilicé el servicio de una dra en justanswer , pagué con tarjeta de crédito ,luego di la correspondiente baja y luego un mes no me cobraron y ahora en éste mes si y yo no consulté más nada!!! solicito ya me lo descuenten!!!
Solucionado 26 de JulioQuiero describirme. Realice una consulta. No me respondieron. Y me viene un consumo de 2.82 dólares
Publicado 21 de JulioEl mes de mayo y junio no me las reembolsado,espero que me lo reembolsen si no tomaré medidas legales.
Publicado 20 de JulioQue me devuelvan mi dinero y si no que me den de baja si no lo podré en manos de la policía.
Publicado 20 de JulioEl día de ayer 19/7/[números] se hizo un cobro de 49 € sin yo dar mi conocimiento
Publicado 20 de JulioHola ,he 3vho una consulta en esa página en la cual he pagado 30€ por el servicio solicitado y ahora veo que el mes de junio y de momento es mes de julio me están cobrando 49€ po algo que no he solicitado. necesito cuanto antes que me me reembolsen estés importes y bloquearlos los datos de mi tarj…
Solucionado 24 de JulioEn un mismo mes recibí cobrada dos veces una membresía a la cual no deseo pertenecer. Solicito que me den de baja de manera urgente!
Publicado 15 de JulioTengo cinco cargos cargos de just answer en mi tarjeta de crédito, los que no recuerdo haber autorizado: 22 de marzo por us$3,83.-; 25 de marzo por us$20,33.-; 29 de marzo por us$17,31.-; 28 de abril por us$17,04.-; 1 de junio por us$18,21.-. Por favor revisar estas transacciones e informarme a que…
Publicado 15 de JulioHice una consulta y la pague $[números]. A los pocos dias abri mi resumen y me volvieron a descontar de mi tarjeta $ 1.[números],18 por un servicio que no solicite!! quiero la devolucion de mi dinero!
Solucionado 20 de Julio