Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobros por membresia de 29 euros

Buenas tardes, solicité un servicio con ustedes y me di de baja pero me siguen pasando el cobro a mi cuenta y ya me había dado de baja. Quiero por favor de su ayuda y que no me sigan cobrando esto. gracias

Publicado 13 de Setiembre

Urgente

Buenas tardes. Me están cobrando un servicio que no pedí. Justanswer *memberusa son 12 dólares todos los meses.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Just Answer

No le dan de baja a mi pedido la empresa answer

Esta empresa, no le da de baja a la solicitud que yo genere . Y me siguen cobrando . Como puedo hacer para que le den de baja ?. No quiero usar mas los servicios de esa empresa

Solucionado 29 de Setiembre

Cobro de la nada

Yo no soy menbro de esta empresa. Hice una consulta emergencial que poco me servió y hoy me llego un cobro alto nada que ver que nunca dijeron que me cobrarian mensulmente por una unica consulta que hice y pagué al momento. Yo quiero dar baja en lo que quiere que me hayan colocado sin mi consentime…

Publicado 11 de Setiembre

Retencion indebido

Se me está debitando de mi cuenta de tarjeta de crédito masterd gold, un importe de s$d 12,75, desde el mes de junio y no logro esclarecerlo, yo denuncio no reconocer ese gasto, y recla,o lo abonado desde junio [números]. silvia cesar [números]

Reclamo a Just Answer

Reintegro de suscripción no autorizada

Hace 10 días mi esposo hizo una consulta. Abogamos por 7 días y la llamada telefónica. Ahora me vienen descontados como si hubiéramos aceptado una suscripción y en ningún momento lo hicimos. Solicito el reintegro del calor.

Me han cobrado 49€ de más

Hola, el mes de agosto solicité el servicio de justan answer, de un abogado, ya me cobraron 30€ por el servicio. hoy en el banco me han cobrado 49€, de membresia qué yo no he solicitado. ruego me devuelvan el importe. o tendré que hacer una denuncia. saludos.

Cobro indebifo

Desvincularme ya que me cobrar desde abril a la fecha en mi tarjeta de crédito y requiero mi devolución del dinero y no más cargos a mi tarjeta pronta solución

Baja del servicio

Quiero darle de baja a la suscripcion. No estoy pasando un buen momento economico.

Publicado 09 de Setiembre

Cobro indebido

Tengo un cobro de $16.[números] a mi cmr Falabella de just answer,yo nunca me he suscrito a esta página,necesito devolución de mi dinero

Publicado 09 de Setiembre