Me cobraron un mes de membresía y yo no pedí eso
Publicado 03 de SetiembreMe están cobrando una membresía que yo no quería y que no preguntaron en ningún momento que se iba a cobrar, espero que me devuelvan mi dinero
Publicado 03 de SetiembreContrate un medico y abone en el acto y me estan cobrando justanswermembershp un costo que nunca me informaron por lo tanto solicito la baja de forma inmediata desde ya muchas gracias
Publicado 03 de SetiembreHola hace 3 meses hice una consulta me cobraron$ [números] ,pero después me siguieron descontando dos meses $[números] ,necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 02 de SetiembreSolicito darme de baja al debito automático de mi tarjeta. gracias
Publicado 02 de SetiembreSe me está cobrando una membresía a la que no accedí quiero que se me devuelva mi dinero
Publicado 02 de SetiembreNecesito ke me den de baja la membresía d esta página ya me no la últimos ni tengo para pagar
Publicado 02 de SetiembreMe están descontando plata y no estoy usando quiero la baja de esto ya
Publicado 01 de SetiembreMe estáis cobrando cuando yo no me he suscrito a ésta página
Publicado 01 de SetiembreBuenos días el pasado 16/06/20 hice una consulta online sobre una e***** de la tarjeta walá y tuve que poner los datos de mi tarjeta de crédito para realizar dicha consulta. Quisiera que me den de baja, porque ya van dos meses que me descuentan y no quiero que me sigan descontando más. cómo o qué…
Publicado 31 de AgostoNunca me suscribi a esta empresa ,quiero la baja de esta empresa, solo hice una consulta,que no me dieron respuestas.
Publicado 29 de Agosto