Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobro desconocido

Tengo un cobro de just anwers en mi tarjeta visa hoy 21/01/[números] a las 04 hrs que desconozco

Solucionado 21 de Febrero

Reembolso

Me di de baja però me han cobrado 49 euros aver querol la protagonista devolucion gracias

Publicado 21 de Enero

Reembolso

El dia 13 hice una consulta y abonen 5 euros llluego me di de baja y ayer 20/1 me cobraran 49 euros. les ruego que me los reembolsen en breve yaque me di de baja al poco rato de la consulta mil gràcies espero la devolucion maria mora

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Just Answer

Dar de baja membresía cobrada sin solicitarla

Hice una consulta a un médico neurólogo me cobraron la consulta pero ahora me siguen cobrando una membresía por algo que no he solicitado,espero mi devolución del dinero y se se de baja dicha membresía, que es este robo!!!!

Cobro indebidos

Hola me están cobrando una cuenta de [números] que no e autorisado no tengo idea de que es por favor una solución pronto. O tendré que ir a la policía por fraude o clonación de mi tarjeta banco estado por que yo no e echo ninguna compra ni menos suscribirme en algo atte marta fono +56 [números] …

Reclamo a Just Answer

Borrar datos de mí tarjeta

Hola quiero borrar método pago era gratis ahora me están queriendo descontar la tarjeta use una vez nunca tuve ninguna respuesta de mí situación no pido dinero que cobraron para hacer consulta solamente quiero que no apresca más mí tarjeta quiero sacar por página no puedo no tiene esa opción

Robo

Me cobraron 49 $ de mi tarjeta ...como es q tienen mi informacion ?....exijo mi dinero rembolsado .....solo pague 5$ x una pregunta y nunca recibi respuestas ..yo no tengo membresia ni contrato ni nada con ustedes ......ok ,pues voy a reclamar al banco ..quiero mi dinero ...o llamenme. [números] [n…

Publicado 18 de Enero

Estafa

Realice una consulta para por un valor de [números] pesos en el resumen me llego ese debito más otro equivalente a 14 dólares que no autorice e incluso recibo co.entarios de personas que el debito continúa todos los meses...solicito baja y devolución del dinero.

Publicado 16 de Enero